Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Estas en el tema de almacenar urls en mysl ?? ayuda :-( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal a todos, bueno nesecito almacenar una url en una base de datos mysql las caracteristicas de la aplicacion son las siguientes: un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 02:38
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Hola que tal a todos, bueno nesecito almacenar una url en una base de datos mysql
las caracteristicas de la aplicacion son las siguientes:

un cliente ingresa en su cuenta de usuario luego genera una factura, esta factura lo lleva una pagina que muestra el detalle de la factura, Lo que necesito es alamcenar la URL de la factura en base de datos. de modo que cuando el cliente desee ver sus facturas generadas pueda hacer clic en un elance y verlas cuando desee...

se entiende

bueno espero que alguien sepa como hacerlo

saludos!!

un simple ejemplo bastara!! solo necesito saber como jorak tomo la url del navegador

he probado con --> <? echo $url= $_SERVER['PHP_SELF'];?> el asunto es que no me almacena la url completa solo apartir del fichero que lo contiene.... ¿ sera por que estoy en locahost??

Última edición por zerpico_01; 04/05/2009 a las 02:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 06:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Lo primero que tienes que responder es si la factura se guarda en el servidor con un formato de archivo (necesitas los permisos) o es el resultado de un procesamiento de datos. Tú podrás recuperar la primera con la dirección completa guardada en la base de datos o volver a procesar la factura con los datos de la base. Pregunta en el foro PHP cómo conseguir la dirección completa, aunque tampoco eso es algo difícil. Piensa que una dirección URL con datos concretos te ofrecerá el procesado de cada factura, pero debes guardar la dirección con los datos concretos que pongan en marcha el programa y genere la factura con los datos.
Aquí sólo podemos decirte que esa dirección debes guardarla en la base de datos completa, o si guardas una parte hacer que el programa complete el resto...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 08:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 22:17
Avatar de berper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Puedes usar:
Código PHP:
<?php
$url
='h@ttp://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
echo 
$url;
?>
(eliminando el @)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:19
Avatar de zerpico_01  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Wilde - Avellaneda -
Mensajes: 421
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: almacenar urls en mysl ?? ayuda :-(

Juas el tema es mas complicado de lo que creia, en principio he logrado almacenar la url de esta forma;

$url= $_SERVER['PHP_SELF'];

luego inserto en la base de datos con (url) value "$url"

hasta ahi todo bien el problema es que la boleta generada es mostrada en un iframe, el iframe es cargado desde un https:

o sea que cuando almaceno $url --> estoy almacenando la url de la pagina que contine el iframe y no la pagina de la boleta

si ya se me diran ¿por que no tomo la url del iframe ? pues porque la url del iframe se genera mediante :

Código HTML:
src="https://www.boletadinamica.com/api.php?id=79243&codigo=Cuota socio&precio=100&venc=7&site=www.undominio.ar&concepto=Usuario <?= $_SESSION[username]?><?php echo $memberid; ?> 
para generar la url tiene que pasar username y menberid....

hay alguna forma de imprimir esto antes de ir al iframe...

bueno creo que de ultima muestro la boleta sin el iframe de esta manera me ahorro dolores de cabeza

pero se aceptan sugerencias

saludos y gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.