Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

almacenar usando strip_tags(mysql_real_escape_string...

Estas en el tema de almacenar usando strip_tags(mysql_real_escape_string... en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos necesto salir de una duda uso estos comando y utf-8 en html <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> y en la parte de php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta almacenar usando strip_tags(mysql_real_escape_string...

hola amigos necesto salir de una duda uso estos comando y utf-8 en html

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
y en la parte de php

<?
//desde el inicio pongo
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
?>

en el php.ini
; PHP's built-in default is text/html
default_mimetype = "text/html"
;default_charset = "iso-8859-1"
default_charset = "UTF-8"


y en las tablas
puse utf-8 unicode y collation: utf-8_general_ci


$usr_aspirante_nom_Seg = strip_tags(mysql_real_escape_string($usr_aspirante _nom));

digamos que se tecleo José
pero al guadar lo almacena Josã©

es correcto o realmente debe guardar José
y cuando quiero mostrar el dato me sale
jos?e

lo que mas me interesa si es correcto que lo alamcene asi Josã©


saludos
espero sus comentarios



gracias
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 12:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: almacenar usando strip_tags(mysql_real_escape_string...

Por favor no dupliques temas.

Continua en: http://www.forosdelweb.com/f18/chars...ostrar-572085/

Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:28.