Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar valor a variable

Estas en el tema de Almacenar valor a variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a amigos, necesito su ayuda, El caso es el siguiente, tengo una pagina en php que busco un documento y lo cargo a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 21:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Almacenar valor a variable

Hola a amigos, necesito su ayuda,

El caso es el siguiente, tengo una pagina en php que busco un documento y lo cargo a un directorio especifico, la ruta del directorio lo almaceno en la variable siguiente, como pueden ver el directorio se llama data,

$storage_dir = "data";

lo que me gustaria hacer, si es posible claro, es por medio de select seleccionar el directorio que quiero que tome como valor la variable que es donde quiero que se almacene el fichero porque tengo otro codigo que apunta a diferentes directorio que muestra su contenido. estaba intentando usar este select. gracias

<p><SELECT NAME="$storage_dir">
<OPTION VALUE=> Opción Primera
<OPTION SELECTED VALUE=2> Opción Segunda
<OPTION VALUE=3> Opción Tercera
</SELECT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 18:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Almacenar valor a variable

Amigos logre hacerlo, pero ocurre lo siguiente, la variable se queda limpia luego de usar el select, pero me gustaria que la variable siempre permaneca con el mismo valor que seleccione siempre si existe alguma otra forma de lo que quiero hacer se los agradesco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 20:34
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 13
Busqueda Respuesta: Almacenar valor a variable

Tendrias que mostrar todo el codigo para ver como haces el proceso y explicar mejor donde quieres que se mantenga el valor que tu dices que desaparece.
__________________
Juguetes Sexuales

Etiquetas: almacenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.