Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Almacenar X caracteres

Estas en el tema de Almacenar X caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: ¿hay alguna forma de quedarme con los primeros 30 caracteres de un array? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Almacenar X caracteres

Hola a todos:

¿hay alguna forma de quedarme con los primeros 30 caracteres de un array?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 18:21
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Almacenar X caracteres

Buenas, a ver si lo he entendido, quieres los primeros 30 caracteres. Para eso puedes usar la función substr la cual devuelve un numero de caracteres a partir de uno indicado:

string substr ( string cadena, int comienzo [, int largo])

Ejem.:

$cadena = "abcdefghijk";
$nueva = substr ($cadena, 0, 3);

$nueva contendra "abc", para tu caso en vez de 3 sería 30.

Espero que sea eso lo que buscabas.

Un saludo a todos.



------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 04:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Almacenar X caracteres

Te lo agradezco mucho, es justo eso.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.