Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alojamiento con php4 y programado con 5?

Estas en el tema de Alojamiento con php4 y programado con 5? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Vereis, ahora me he dado cuenta de que he estado programando y probando la web desde mi pc donde tengo instalado php5. Veo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Alojamiento con php4 y programado con 5?

Buenas.
Vereis, ahora me he dado cuenta de que he estado programando y probando la web desde mi pc donde tengo instalado php5. Veo que la mayoria de servidores todavían usan el php4. Algunos ya tienen el 5 pero son pocos.
Y bien, como puedo saber si mi web funcionará o si por el contrario necesito la version 5? Aun no tengo hosting pero seria un palo contratar uno para que después no me sirva...
Que pensais? Es posible q haya funciones q no soporte el 4? Mejor me pillo uno con 5 aunque sea mas caro?
Gracias por cualquier comentario
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 02:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Que pensais? Es posible q haya funciones q no soporte el 4?
Claro!, es mejor verifiques el soporte por versiones de las funciones a utilizar en php.net

Y leete esto: www.php.net/faq.migration5

Si no vaz a utilizar POO con PHP5 sugeriría trabajar con PHP4... como bien mencionas, es lo que hay, es adaptarse a lo que va a funcionar.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Qué son estas funciones POO que mencionas? Sabeis algun hosting gratis de php4 para poder probar mi web?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
al final he encontrado un server. todo en mi pc funciona y ahora me he encontrado, al intentar borrar mensajes del foro con esos errores: http://cbpetrabasquet.awardspace.com...php?id=1&ref=0

No son errores, solo avisos ya que el mensaje se borra pero no se actualizan los campos como "num de respuestas del mensaje", etc...

sabeis que dicen estos errores? puede venir de que en mi pc haya php5 y en el server 4? segun la web de php esas funciones tb las soporta el 4...

gracias

mi codigo php en el archivo, donde se registran los errores, es:
Cita:
include('../Connections/condades.php');
$id=$_POST['id'];
$pass=$_POST['pass'];
$ref=$_POST['ref'];
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("SELECT password FROM `users` WHERE `user`='root'",$link);
$row=mysql_fetch_array($result);
mysql_free_result($result);
mysql_close($result);
$result2=mysql_query("SELECT resposta FROM `foro` WHERE `id`=".$ref,$link);
$row2=mysql_fetch_array($result2);
$respostaup=$row2['resposta']-1;
mysql_free_result($result2);
mysql_close($result2);
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 06:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Qué son estas funciones POO que mencionas?
... definitivo: trabaja con PHP4 .

POO no son ningunas "funciones", es PHP Orientado a Objetos (PHP + OO). Arriba tienes un subforo con FAQ y demás...

Los errores que actualmente veo (procura mencionarlos exáctamente) dicen que el fichero condades.php no pudo encontrarse. Verifica su ruta, tu sistema de archivos.

Además no encuentra la función Conectarse(); supongo esta definida en el archivo anteriormente mensionado ...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.