Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alojar cookies con file_get_contents()

Estas en el tema de Alojar cookies con file_get_contents() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es que las cookies que crea la página a la que accedo mediante file_get_contents() no se guardan por lo tanto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 19:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Alojar cookies con file_get_contents()

Hola a todos!
Mi problema es que las cookies que crea la página a la que accedo mediante file_get_contents() no se guardan por lo tanto no me deja loguearme. No puedo usar cURL. El código es el siguiente:
Código PHP:
      <?php
      $url 
'http://webmail.hispavista.com/login.phtml';
      
$body 'usuario=xxxxxxx&clave=xxxxxxxx';
      
$options = array('method' => 'POST''content' => $body);
      
$context stream_context_create(array('http' => $options));
      
$page file_get_contents($urlfalse$context);
      echo 
$page;
      
?>
Alguna idea?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 21:11
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alojar cookies con file_get_contents()

con file_get_contents no se puede, tenes que usar Curl
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Alojar cookies con file_get_contents()

Uh que mal, porque el problema que no me deja usar curl es que no me lee esa pagina phtml no se porque... si pongo la pagina principal si la muestra pero esa no.
Que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 22:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Alojar cookies con file_get_contents()

Sí es posible, solo que tienes que cada vez que envies la petición leer los valores de los cookies e introducirlos en los encabezados. Pasa por el área de aportes hay un tema que trata sobre file_get_contents y cURL.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: cookies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.