Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Alojar un proyecto en un servidor

Estas en el tema de Alojar un proyecto en un servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues mi duda es la que digo en el título, tengo una aplicación desarrollada en php y sql, y quisiera subirla a un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 02:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Alojar un proyecto en un servidor

Buenas, pues mi duda es la que digo en el título, tengo una aplicación desarrollada en php y sql, y quisiera subirla a un servidor para poder acceder a ella mediante una web (obvio :P), mi duda es, para las conexiones a la base de datos me conecto a localhost... que debo hacer para que enganche con la del servidor??? y las tablas que me he creado como las subo?? es que nunca he hecho esto....muchísimas gracias! ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 02:52
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: Alojar un proyecto en un servidor

Lo que pides es demasiado, no se como has podido desarrollar una aplicacion en php y mysql y no saber mover una base de datos de un servidor a otro.

Intentaré resumir:

- Te conectas a localhost igualmente porque la página estará en el mismo servidor que la base de datos.
- Exportas tu base de datos a un archivo .sql
- Entras al panel de tu hosting y buscas el PhpMyAdmin, creas la base de datos vacía e importas el archivo .sql para generar todas las tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 03:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Jaén, Andalucía
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Alojar un proyecto en un servidor

Muchas gracias!!! es k nunca lo he hecho nada para subirlo a un host :S :S:S:S
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 10:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alojar un proyecto en un servidor

Tu host precisamente debe de tener soporte para PHP y MySQL, no cualquier host los soporta así que primero verifica si tienes esos servicios.

Saludos.

Etiquetas: alojar, proyecto, servidor, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.