Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

already has more than 'max_user_connections' active connections in

Estas en el tema de already has more than 'max_user_connections' active connections in en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User usuarioforo already has more than 'max_user_connections' active connections in /home3/pamat/public_html/db/mysql4.php on line 48 Warning: mysql_error(): supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
already has more than 'max_user_connections' active connections in

Cita:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: User usuarioforo already has more than 'max_user_connections' active connections in /home3/pamat/public_html/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home3/pamat/public_html/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home3/pamat/public_html/db/mysql4.php on line 331

Could not connect to the database
Hola, me sale este error al navegar por mi pag web de forma casi constante a mi y a todos los usuarios que navegan por mi pag web

yo cierro siempre mi conexion de base de datos. ya le notifique a los del hosting, pero todavia lo siguen pensando, por que no me responde hasta ahora.

Por mientras he aplicado una solucion temporal y se ha reducido en un 90% la posibilidad que se muestre ese error.

archivo config.php original
Código PHP:
<?php
$dbhost 
'localhost';
$dbname 'pamat_forodata';
$dbuser 'usuarioforo';
$dbpasswd '***********';
?>

archivo config.php con la solucion temporal
Código PHP:
<?php
$dbhost 
'localhost';
$dbname 'pamat_forodata';
$dbuser 'usuarioforo';

$valeat rand(1,9);
switch (
$valeat) {
    case 
1:
        
$dbuser 'usuarioforo';
        break;
    case 
2:
        
$dbuser 'usuariofor2';
        break;
    case 
3:
        
$dbuser 'usuariofor3';
        break;
    case 
4:
        
$dbuser 'usuariofor4';
        break;
    case 
5:
        
$dbuser 'usuariofor5';
        break;
    case 
6:
        
$dbuser 'usuariofor6';
        break;
    case 
7:
        
$dbuser 'usuariofor7';
        break;
    case 
8:
        
$dbuser 'usuariofor8';
        break;
    case 
9:
        
$dbuser 'usuariofor9';
        break;
}

$dbpasswd '***********';
?>
al parecer hay un problema de limitacion o eso creo, podrian ayudarme de que esta sucediendo y si se puede dar una solucion desde mi parte o tengo que seguir esperando a que el hosting lo solucione.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: already has more than 'max_user_connections' active connections in

Es un tema del hosting, como mucho podés ocultar el error y mostrar una página de "superado el límite de usuarios".
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 14:26
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: already has more than 'max_user_connections' active connections in

Saludos

1. YA verificaste que estes cerrando las conexiones correctamente?
2. Verifica desde mysql con un show process list, para revisar si se queda pegado en un proceso
3. La linea
Cita:
in /home3/pamat/public_html/db/mysql4.php on line 48
Podrías postearla
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.