Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO alta de registro php mi primer post

Estas en el tema de alta de registro php mi primer post en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos ^^ espero q mi primer post les agrade enrealidad vengo por un poco de ayuda hace 2 dias XD q empese con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa alta de registro php mi primer post

hola a todos ^^

espero q mi primer post les agrade
enrealidad vengo por un poco de ayuda
hace 2 dias XD q empese con php y desde 0 no sabia nda de programacion y nada asi q lei casi todo los post de aqui, mi meta es hacer un foro el problema q tengo es este hice un alta de registro para q envie la informacion a mi base de datos pero.. me salta T_STRING en la linea 17 osea donde esta la funcion mysql_query pero no le veo ningun error

vean


<html>
<head>
<title> bienvenido </title>
<head>
<body>
<h1> Bienvenido ala Comunidad </h1>


<?php

$conexion=mysql_connect("localhost","root","****** ")
or die
("problema con la conexion");

mysql_select_db("test",$conexion)

mysql_query("insert into user(nombre, contraseña, mail)
values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[contraseña]',$_REQUEST[mail])",
$conexion) or die("problema en el select".mysql_error());

mysql_close($conexion);

echo" Felicitaciones Te has registrado correctamente.";

?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alta de registro php mi primer post

perdon xD ahora me salta otro erro el primero lo solucione tenia q poner or die en la parte de selecion de datos o de ultima cerrarlo con ;

ahora me pasa lo siguiente me dice

problema en el selectYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@hotmail.com)' at line 3

WTF??
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: alta de registro php mi primer post

cambia el nombre del campo contraseña por otro sin ñ y tmb el del campo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: alta de registro php mi primer post

Cita:
Iniciado por haadooken Ver Mensaje
perdon xD ahora me salta otro erro el primero lo solucione tenia q poner or die en la parte de selecion de datos o de ultima cerrarlo con ;

ahora me pasa lo siguiente me dice

problema en el selectYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '@hotmail.com)' at line 3

WTF??
eso es por que te faltan las comillas en el mail:

mysql_query("insert into user(nombre, contraseña, mail)
values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[contraseña]','$_REQUEST[mail]')",
$conexion) or die("problema en el select".mysql_error());
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:36
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: alta de registro php mi primer post

y bienvenido, que mal educado que fui, directo a la acción jaja
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: alta de registro php mi primer post

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
eso es por que te faltan las comillas en el mail:

mysql_query("insert into user(nombre, contraseña, mail)
values
('$_REQUEST[nombre]','$_REQUEST[contraseña]','$_REQUEST[mail]')",
$conexion) or die("problema en el select".mysql_error());
muchas pero muchisisismas gracias xD ya pude hacer un maldito registro xDDd
muchas gracias enserio
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:39
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: alta de registro php mi primer post

uff stramin tiene un ojo clínico, jajaaj ni me había dado cuenta de las comillas, pero si que es eso
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 16:46
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: alta de registro php mi primer post

pues para llevar solo 2 días programando PHP vas muy bien, yo inserte mi primer registro después de varios meses D:

y yo también me fui directo a la acción sin saludar XD

Bienvenido al foro!
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 20:28
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 209
Respuesta: alta de registro php mi primer post

jajaj si creo que al final el chico nos agradece lo de ir directo al asunto jaja y si , la verdad es que va bien cantidad

Etiquetas: post, primer, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.