Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alta de usuarios en linux

Estas en el tema de alta de usuarios en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, que tal? Os comento, mi duda, yo estoy trabajando con PHP desde Windows, pero tengo q hacer una aplicacion desde la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 02:02
irene_osiris
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
alta de usuarios en linux

Hola a todos, que tal?

Os comento, mi duda,
yo estoy trabajando con PHP desde Windows, pero tengo q hacer una aplicacion desde la cual debo dar de alta a usuarios en Linux (ya que el servidor que tengo trabaja con ese S.O.)
Se que para darles de alta es con la orden useradd nombre_usuario,para especificar una contraseña passwd nombre_usuario, y para eliminarlos userdel nombre_usuario. ¿Cómo podria hacer esto desde php?

Muchas gracias de antemano a todos
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 02:14
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: alta de usuarios en linux

Pues la verdad es que no se si se podra, pero prueba con exec(), http://www.php.net/manual/en/function.exec.php ahi te explica su funcionamiento.


Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.