Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alterar auto numérico

Estas en el tema de alterar auto numérico en el foro de PHP en Foros del Web. quisiera saber como alterar un field auto numérico para volverlo a setiar a 1 (por ejemplo) gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 07:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
alterar auto numérico

quisiera saber como alterar un field auto numérico para volverlo a setiar a 1 (por ejemplo)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
para mysql seria como...
ALTER TABLE tbl_name AUTO_INCREMENT = 1;

para M$SQL
alter table XXX alter column XXX_sda identity(1,1)


recuerda que si es llave primaria (PK), no se pueden repetir registros...

Sin embargo la pregunta la debes formular en bases de datos...
Chaop!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 11:30
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
o simplemente hacer un TRUNCATE (ya que obviamente no te interesa el contenido de la tabla) que volvera todo a 0
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.