Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternando colores

Estas en el tema de Alternando colores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! ¿cómo introduzco esto... <table> <?php $color='#FF0000'; // este es el primer color que queremos que aparezca for($i=0;$i<20;$i++) { echo "<tr bgcolor=\"$color\"><td>Hola</td></tr>"; $color=('#F0F0F0'==$color)?'#FF0000':'#F0F0F0'; // este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Mensaje Alternando colores

Hola!!

¿cómo introduzco esto...


<table>
<?php
$color='#FF0000'; // este es el primer color que queremos que aparezca
for($i=0;$i<20;$i++)
{
echo "<tr bgcolor=\"$color\"><td>Hola</td></tr>";
$color=('#F0F0F0'==$color)?'#FF0000':'#F0F0F0';
// este es el operador ternario. Equivale a un IF-THEN-ELSE
// Es quivalente a
// if ('#F0F0F0'==$color)
// {
// $color='#FF0000';
// } else
// {
// $color='#F0F0F0';
// }

}
?>
</table>

......en esto....

<?php
//Conexión a la base de datos
$con = mysql_connect("","","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * FROM visitbook";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 5;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
echo "<hr />" . $row['titulo']. "<br />";
echo "<hr />" . "<br />";
echo $row['mensaje']. "<br />";
echo "<hr />" . "<br />";
echo "Escrito por: " . "<br />" . $row['nombre']. "<br />";
echo "Su email es: " . "<br />" . $row['mail']. "<br />";
echo "Su puntuación a la web: " . $row['puntuacion']. "<br />";
echo "<hr />" . "<br />";
}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>

...para que se vayan alternando los colores de los registros del libro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 14:54
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Re: Alternando colores

Código PHP:
<?php
//Conexión a la base de datos
$con mysql_connect("","","") or die (mysql_error());
mysql_select_db("",$con) or die (mysql_error());

//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql "SELECT * FROM visitbook";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos 5;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

$color='#FF0000';

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){

echo 
"<div style=\"background-color: $color;\">";
echo 
"<hr />" $row['titulo']. "<br />";
echo 
"<hr />" "<br />";
echo 
$row['mensaje']. "<br />";
echo 
"<hr />" "<br />";
echo 
"Escrito por: " "<br />" $row['nombre']. "<br />";
echo 
"Su email es: " "<br />" $row['mail']. "<br />";
echo 
"Su puntuación a la web: " $row['puntuacion']. "<br />";
echo 
"<hr />" "<br /></div>";

$color=('#F0F0F0'==$color)?'#FF0000':'#F0F0F0';

}

//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
?>
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 07:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: Alternando colores

MUUUUCHAS GRACIAS hgp147

lo probé y funcionó (eres un crack)


saludos:

__________________________________________________ ______________

Mi web: http://061294.webcindario.com/ (no estoy autorizado a crear enlaces)

Espero que les guste.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.