Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternar Colores de Celda en consulta SQL

Estas en el tema de Alternar Colores de Celda en consulta SQL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches.. tengo una consulta SQL, que me arroja los registros de mi tabla, en una <TABLE> lo que quiero hacer, es altenar en dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 19:01
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Alternar Colores de Celda en consulta SQL

Buenas Noches..
tengo una consulta SQL, que me arroja los registros de mi tabla, en una <TABLE>

lo que quiero hacer, es altenar en dos colores cada celda..
aaqui en las FAQ's
hay algo aprecido, pero trate de adaptarlo a la consulta y no me funciona..

alguno tiene alguna idea de como hacerlo??

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 19:29
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Alternar Colores de Celda en consulta SQL

Por que no posteas tu codigo para tratar de ver cual es el problema?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 20:09
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Alternar Colores de Celda en consulta SQL

Buenas nuevamnete..
este es mi codigo, que me arroga los registros de la BD.. lo que quiero es intercalar el color de las filas..

Código PHP:
<?php

include('config.php');





$list mysql_query("SELECT * FROM registro");

while(
$array mysql_fetch_array($list)) {

$color '#DDDD66';
$color2 'black';

$ar $array['fecha'];
$fecha=date("d.m.Y - H:i"$ar);

$a $array['dtotal'];
$b $array['dentregado'];
$debe $a $b;


echo 
"<table bgcolor=\\$color2\\ width='1000px'><tr bgcolor=\\$color\\><td width='8%'>".$array['nombre']."</td><td width='8%'>".$array['apellido']."</td><td width='6%'>".$array['dominio']."</td><td width='16%'>".$array['tipo']."</td><td width='3%'>".$array['dtotal']."</td><td width='3%'>".$array['dentregado']."</td><td width='3%'>".$debe."</td><td width='10%'>".$fecha."</td><td width='20%'>".$array['coment']."</td></tr>";

    }   

?>

saludos y gracias!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 20:57
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Re: Alternar Colores de Celda en consulta SQL

Por que no lo haces mas parecido a como esta en las FAQs?
Saca el <table> del while y con el codigo
Código PHP:
echo "<tr bgcolor=\"$color\"><td width='8%'>".$array['nombre']."</td><td width='8%'>".$array['apellido']."</td><td width='6%'>".$array['dominio']."</td><td width='16%'>".$array['tipo']."</td><td width='3%'>".$array['dtotal']."</td><td width='3%'>".$array['dentregado']."</td><td width='3%'>".$debe."</td><td width='10%'>".$fecha."</td><td width='20%'>".$array['coment']."</td></tr>";
$color=('#DDDD66'==$color)?'#black':'#DDDD66'
dentro del while
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.