Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a $_SERVER['HTTP_REFERER']

Estas en el tema de Alternativa a $_SERVER['HTTP_REFERER'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero chequear de donde viene llamada una pagina para permitir la descarga o no pero le leido que es muy simple modificar el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 02:20
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Alternativa a $_SERVER['HTTP_REFERER']

Hola quiero chequear de donde viene llamada una pagina para permitir la descarga o no pero le leido que es muy simple modificar el contenido de $_SERVER['HTTP_REFERER'] cn lo cual no se que alternativa tendria para hacer esto...

La cosa seria que el archivo php que se encarga de la descarga debe ser llamado forzozamente desde una web distinta(siempre sera la misma) que no es la misma donde se ejecuta el archivo php de descarga...

ayuda please

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 02:45
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Nadie me puede ayudar?

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 03:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Crea una variable de sesión o una constante si tu web es modular, osease, se maneja mediante include()'s... solo tú sabrás el valor, dependiendo de eso daz acceso...

Espero haberte ayudado.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 03:32
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jam1138 gracias pro contestar, pero estare muy torpe o loque sea pero no te entiendo....

si el llama directamente a la pagina de descarga para que me sirve la variable...¿

como puse antes la pagina sera llamada desde otro server, despues de una serie de validaciones

me he perdio :

Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 08:27
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
jam1138 ande tas metio?¿ jejeje

Un Saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 02:06
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
nadie dice nada?

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Tranquilo men... estaba viendo TV .

Ahora bien... , defintivamente hace falta leer bien . ¿cómo es que llamas a la descarga??, ¿ó llamas a un página entera??, el script, siendo independiente --por lo que dices esta en otro server-- ¿no puede leerse directamente???....

Lo que planteaba es de lo más sencillo; crea "algo" de lo cuál solo puedas saber tú su valor, luego, donde quieres restringir el acceso validalo... el valor podría ser cualquiera, incluso descriptivo si lo necesitas... hasta ahí la simple idea y si estás hablando de un mismo sitio usar sesiones ó constantes no es problema alguno... pero no entiendo bien tu caso, ¿cómo llamas la descarga? (insisto: descarga ó página?), ¿con un enlace externo?:
Código HTML:
<a herf="http://otrodominio.com/carpeta/descargar.php?id=XX">Descarga</a> 
... creo tendrás que ser más explicativo...

Salu2
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.