Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a file_get_contents

Estas en el tema de Alternativa a file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente script que me devuelve el thumbail de un video de vimeo, el problema es que en el servidor en el q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 13:41
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Pregunta Alternativa a file_get_contents

Hola tengo el siguiente script que me devuelve el thumbail de un video de vimeo, el problema es que en el servidor en el q estoy no permiten usar file_get_contents entonces buscaba alguna alternativa, intente hacerlo con curl pero no me funciono :S

Código PHP:
<? $imgid 6271487;

$hash unserialize(file_get_contents("http://vimeo.com/api/v2/video/$imgid.php"));

echo 
$hash[0]['thumbnail_medium']; ?>
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Eso mismo con cURL sería así, pero si se desactivaron esa función es muy probable que cURL también.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $imgid = 6271487;
  3. $curl = curl_init("http://vimeo.com/api/v2/video/$imgid.php");
  4. curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
  5. $hash = unserialize(curl_exec($curl));
  6. curl_close($curl);
  7. echo $hash[0]['thumbnail_medium'];
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 14:59
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

mmm...probablemente este desactivada, porque asi es como lo habia echo y no me devuelve nada, osea la salida queda en blanco :S
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:07
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Otra alternativa que se habla en este aporte

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Es usar HTTP_Request de PEAR:

http://pecl.php.net/package/pecl_http

Para mas informacion sobre como instalar los modulo de PEAR puedes ir a:

http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:29
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Otra alternativa que se habla en este aporte

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/

Es usar HTTP_Request de PEAR:

http://pecl.php.net/package/pecl_http

Para mas informacion sobre como instalar los modulo de PEAR puedes ir a:

http://pear.php.net/manual/en/installation.getting.php
Si, lo habia visto eso, pero estoy en la misma porque tengo que instalar algo desde el lado del servidor y yo no tengo control de eso
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 15:31
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Tendrás que mirar otro hosting, se cierran las posibilidades de hacer lo que necesitas en ese servidor.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 17:33
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Hu que lastima, y no es posible solucionarlo con alguna clase externa para solventar la carencia de estas?
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:11
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

La verdad es bastante dificil cuando ponen este tipo de limitaciones, puedes ensayar usando la API con XML:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $imgid = 6271487;
  3. $sxml = new SimpleXMLElement("http://vimeo.com/api/v2/video/$imgid.xml", null, true);
  4. echo $sxml->video->thumbnail_medium;

saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 18:50
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Parece que esta bloqueado absolutamente todo!

Probe con la clase HTTP_Request-1.4.4 y me devolvio error en el Net/Socket.php

Ahora probe con lo que me proponiste y me dice:

Cita:
Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: Couldn't resolve host name in /home/gemugame/public_html/thumb.php on line 3

Warning: SimpleXMLElement::__construct(http://vimeo.com/api/v2/video/6271487.xml) [simplexmlelement.--construct]: failed to open stream: operation failed in /home/gemugame/public_html/thumb.php on line 3

Warning: SimpleXMLElement::__construct() [simplexmlelement.--construct]: I/O warning : failed to load external entity "http://vimeo.com/api/v2/video/6271487.xml" in /home/gemugame/public_html/thumb.php on line 3

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'String could not be parsed as XML' in /home/gemugame/public_html/thumb.php:3 Stack trace: #0 /home/gemugame/public_html/thumb.php(3): SimpleXMLElement->__construct('http://vimeo.co...', 0, true) #1 {main} thrown in /home/gemugame/public_html/thumb.php on line 3
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:08
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

yo cambiaría de hosting jajaja, te queda la posibilidad de hacerlo con javascript y JSON. Pero yo no manejo al 100% esa parte. Saludos
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:11
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Jaja, si creo que es lo mas viable..gracias por toda la ayuda ;)
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 19:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Leyendo un poco sobre el API y JSON logré que muestre la imagen, pero es sólo una idea ya como dije mis conocimientos sobre JSON y javascript son pocos.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function showThumbs(video) {
  3.     document.write('<img src="'+video[0].thumbnail_medium+'" />')
  4. }
  5. </script>
  6. <script type="text/javascript" src="http://vimeo.com/api/v2/video/6271487.json?callback=showThumbs"></script>

Imposible si no puedas así jajaja ese hosting utiliza AJAX o yo que sé, usa tu creatividad.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2011, 20:21
Avatar de hackcrack  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 331
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Nooo jaja eres increible hombre, le pudiste encontrar las mil vueltas para solucionarlo. Mil gracias :D
__________________
Los mejores juegos de PC gratis en ******

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.