Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a file_get_contents

Estas en el tema de Alternativa a file_get_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Conoceis alguna forma de utilizar file_get_contents para distintos dominios? Se que se puede hacer mediante JSON, XML, etc, pero lo que quiero es devolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Alternativa a file_get_contents

Hola,

Conoceis alguna forma de utilizar file_get_contents para distintos dominios?

Se que se puede hacer mediante JSON, XML, etc, pero lo que quiero es devolver directamente el HTML, conocen alguna forma?

Espero sepan ayudarme,
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:25
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Con cURL. Te recomiendo que pases por el tema que contiene los aportes para que veas aportes con respecto a este tema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

El servidor me reporta el siguiente error:

HTTP Error 403.6 - Forbidden
The IP address from which you are browsing is not permitted to access the requested Web site.

Utilizando:

<?php
$c = curl_init(URL');
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;
?>

La cuestion es que a mi en local me funciona perfectamente...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 06:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Y si accedes a otra direccion que no sea la que quieres verificar, ¿funciona?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 02:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Alternativa a file_get_contents

Si funciona. Era porque el servidor tenia unos filtros IP. Gracias!

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.