Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Alternativa a file_put_contents

Estas en el tema de Alternativa a file_put_contents en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy tratando de capturar una imagen de una web para traerla a mi servidor. No existe ningún problema de tipo legal. El servidor debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Alternativa a file_put_contents

Buenas,

Estoy tratando de capturar una imagen de una web para traerla a mi servidor. No existe ningún problema de tipo legal.

El servidor debe tener desactiva esa función ya que no he podido usar file_get_contents y he encontrado una función que lo hace:

Código PHP:
function get_page_content($url){ 
    
$ch curl_init($url); 
    
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse); 
    
curl_setopt ($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue); 
    
$page curl_exec($ch); 
    
curl_close($ch); 
    return 
$page


Me ha funcionado y logro capturar la imagen, pero ahora necesito file_put_contents para ponerla en mi servidor y no encuentro alguna función alternativa.... Me podéis ayudar???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:21
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Alternativa a file_put_contents

si es a tu server prueba con wget
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Alternativa a file_put_contents

Cita:
Iniciado por enlinea777 Ver Mensaje
si es a tu server prueba con wget
Muchas gracias!!!

Ha funcionado, pero mientras se me ha ocurrido otro método y lo he dejado así:

Código PHP:
    $fh fopen($filex'w'); 
    
fputs($fh$img_file); 
    
fclose($fh); 
Me estaba liando a lo tonto... XD

Gracias!!!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.