Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa a ftp_conect ? Alternativa a funciones ftp para transmitir fichero?

Estas en el tema de Alternativa a ftp_conect ? Alternativa a funciones ftp para transmitir fichero? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy desarrollando una aplicación en php que necesita subir un archivo a varios servidores distintos. Para ello uso las funciones ftp que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Alternativa a ftp_conect ? Alternativa a funciones ftp para transmitir fichero?

Hola a todos,
Estoy desarrollando una aplicación en php que necesita subir un archivo a varios servidores distintos. Para ello uso las funciones ftp que nos proporciona PHP.

Para mi sorpresa, me doy cuenta que desde mi servidor localhost puedo conectarme a todos los destinos ftp que quiero, mientras que en el servidor online (godaddy, economy hosting, linux), hay algunos destinos a los que la función ftp_connect no llega a conectarse y se produce el timeout.

Me da la impresión de que godaddy (como todos los hostings) tiene algún firewall para ciertas direcciones ( todavía estoy a la espera de alguna respuesta de ellos, a este mismo problema ). Por ello me gustaría saber, en caso de que no fuera accesible una dirección via ftp, si hay alguna alternativa viable para la transmisión de ficheros. Cualquier información será de agradecer.

Muchas gracias a todos, y un saludo!!

Este es el código para tests que uso. Como digo, desde localhost siempre obtengo un recurso al conectar. No es así desde mi servidor en godaddy , pues unos se conectan y otros no (concretamente, se conectan los dos de en medio):

Código PHP:
<?php

    $timeout 
8;
    
$servers = array();
    
$server= array();
    
$server["host"] = "topolivan.iespana.es";
    
$servers[] =  $server;
    
    
$server["host"] = "webalquiler.com";
    
$servers[] =  $server;
    
$server["host"] = "ftp.alhambra-institute.com";
    
$servers[] =  $server;
    
$server["host"] = "ftp.lastminute-es.com";
    
$servers[] =  $server;

    
$port 21;
    for(
$i 0;$i<count($servers);$i++)
    {
        
$id_ftp=ftp_connect($servers[$i]["host"],$port,$timeout);
        
$servers[$i]["res"] = $id_ftp;
    }
    
print_r($servers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 05:37
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: Alternativa a ftp_conect ? Alternativa a funciones ftp para transmitir fichero?

Prueba a hacerlo mediante IP en vez de nombre de dominio igual cuela ;)
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Alternativa a ftp_conect ? Alternativa a funciones ftp para transmitir fichero?

Ok, gracias lo probaré :)
Aun así me da a mí que no va a tirar.

Me gustaría saber si alguien ha hecho algo parecido mediante sockets(usando fsockopen, etc) o con cURL (creo q con curl no se puede) y qué resultado han obtenido.

Muchas gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.