Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una alternativa para chmod 777???

Estas en el tema de Una alternativa para chmod 777??? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todas y todos. Ando detrás de alguna buena idea que me permita solucionar un problema. Tengo una web donde el propietario (solo él) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 19:36
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Pregunta Una alternativa para chmod 777???

Saludos a todas y todos. Ando detrás de alguna buena idea que me permita solucionar un problema.
Tengo una web donde el propietario (solo él) crea carpetas en el servidor mediante mkdir(), para luego subir archivos a ella. Estas carpetas hasta donde sé deben tener permisos 777, lo que las convierte en blanco fácil, lo que de hecho ya sucedió.

En el server la cosa esta así:

public_html >imagenes(777)>carpeta1(777)
>carpeta2 (777)
>carpeta3 (777) etc.

Según pruebas que he realizado si la carpeta imágenes no es 777 no puedo crear carpetas dentro de ella con mkdir().
Pido disculpas por hacer esta pregunta en este foro de PHP, pero estoy seguro que acá mas de alguien habrá pasado por lo mismo. De antemano Gracias
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 19:44
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Una alternativa para chmod 777???

Y tratar 755 creo O puedes crear el directorio y darle los permisos necesarios, y cuando vayas a crear uno dentro le das permiso de 777 (que sinceramente no veo necesario ) lo creas y le vuelves a dar los permisos anteriores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 20:04
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Una alternativa para chmod 777???

755 -> puedes buscar sobre los permisos de linux, que trabajan igual que los de php (chmod)

Etiquetas: 777, chmod
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.