Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa para exec()

Estas en el tema de Alternativa para exec() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, resulta que mi proveedor tiene bloqueada la funcion exec() de php por razones de seguridad, hay alguna posible alternativa para la misma? ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Alternativa para exec()

Buenas gente, resulta que mi proveedor tiene bloqueada la funcion exec() de php por razones de seguridad, hay alguna posible alternativa para la misma? ya que requiero de su uso para mi script de envio de emails programados, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:40
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Alternativa para exec()

ejecuta un php directamente con el cron del sistema
exec() es peligrosisimo si esta en manos de alguien q no sea un experto
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Alternativa para exec()

Y como hago eso? mi servidor esta en windows que opciones tengo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Alternativa para exec()

Revisa el Manual si no tienes acceso a exec(), esta system() y otros, pero si ninguno de estos te sirve no vas a apoder hacer uso de los envios programados.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 355
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Alternativa para exec()

System tambien esta deshabilitada, que hay con respecto a lo que nombro el usuario emiliodeg llamado Cron, que seria eso y como se utiliza?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.