Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativa para uploads

Estas en el tema de Alternativa para uploads en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, estoy medio desesperado. en menos de 5 días sale online mi web y JUSTO AHORA los queridisimos señores de mi web hosting implementaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Alternativa para uploads

Hola todos,

estoy medio desesperado. en menos de 5 días sale online mi web y JUSTO AHORA los queridisimos señores de mi web hosting implementaron una configuración para uploads via http de:

upload_max_filesize 2Mb
post_max_size 8Mb
max_input_time 30 segundos

Lo que me mata, ya que una de las secciones más importantes del sitio es un concurso de composicion musical para el cual los usuarios deben subir un archivo mp3 por més que en generalmente pesará entre 1.8 y 3 megas...

El tema es que las conexiones hogareñas no pueden subir a más de 8 / 9 Kb/seg en la práctica... y es realmente imposible en 30 segundos subir 3 megas!!

No se que hacer. Realmente. No puedo pedir a los usuarios que suban un archivo a un FTP, ni que lo suban ellos a una web alternativa (aunque en ultimo caso y ante la imposibilidad lo haria).

¿Existe alguna alternativa? ¿Alguna forma de subirlo via FTP con un script y que el usuario ni se de cuenta?


BUENO Realmente agradeceria cualquier ayuda que me puedan dar... esto me sorprendio realmente desprevenido y no tengo tiempo ahora como para buscar un servidor nuevo y mover todo ya que el 1 de agosto a las 7AM el sitio tiene que estar UP y corriendo.

Un saludo grande.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:05
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
lo encontre:
revisa este tema
http://www.forosdelweb.com/f18/como-subir-archivos-2-mb-412309/

y sino quieres hacerlo busca uno ya hecho en internet
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:09
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Me temo q sin la posibilidad de subir el archivo al servidor no podrá manejarlo para subirlo por ftp ya q php es código de lado del servidor y el fichero lo tiene el cliente.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:23
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
o la otra solucion es hablar cambiar de hosting, pero debes averiguar cuanto es el uploads que esta permitido en este.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 13:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo más rápido es que te cambies de proveedor y donde te mudes que indiques tus especificaciones.

Por qué no "amenazas" a tu proveedor de que si no te cambian esa configuración .. te cambias? (o ya "pagastes" un año completo por ejemplo?).

NO hay forma de saltarse esas restricciones .. Si vas a controlar el Upload del archivo por PHP .. eso es upload "HTTP" si o sí.

Otra restricción que te puede afectar es por el tiempo de ejecución del script .. que suele estar por defecto a 30 segundos y .. eventualmente podrías alterar usando la función:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limit


Usar "FTP" sirve cuando el archivo ya subió al servidor y lo pretendes mover a otro servidor (por protocolo FTP)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:35
Avatar de tranceup  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos AIres
Mensajes: 290
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
me parece que mediante .htaccess podes modificar los parametros que te puse tu server, averigualo, en internet tiene que estar, en este momento estoy apurado para buscartelo..

Suerte. ;)
__________________
Diseño y desarrollo Web - Templates Wordpress - Posicionamiento SEO -
Programaciones en PHP, AJAX, MYSQL a medida -
Tranceup http://www.tranceup.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:48
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
el .htaccess es solo para apache2
y si el server tiene una version anterior??
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por .php
el .htaccess es solo para apache2
y si el server tiene una version anterior??
No, .. .htaccess es para APache (cualquier versión).

Sólo que tendrá igual que preguntar a su proveedor si esa sería la forma de adaptar su configuración. NO todos lo permiten ni todas las configuraciones de PHP se pueden ajustar vía:

php_flag o php_value en un .htaccess o php.ini personalizado (algunos proveedores tienen php.ini para cada sitio que albergan ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:17
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
ahh ok, grax
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno ante nada agradezco mucho la rapidez de las respuestas...

La verdad ya analice todas las posibilidades y no hay caso, es como dicen, lo único que puedo hacer es llamarlos y decirles que si no me cambian eso me voy a tener que mudar de server... espero que confíen en que mi web les va a servir algun dia en sus servers, ya que por el momento solo tengo un plan barato :S

ja... bueno, al menos me lo vengo tomando con gracia... gracia le va a faltar a mi sponsor si no funciona esa sección JA!

Asique... a llamar por telefono.

Por otro lado, si alguno conoce un hosting CONFIABLE en Argentina que tenga PHP / MySQL, buena transferencia, y buen precio... TIRENME EL DATO!!

SALUDOS Y GRACIASS
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Por otro lado, si alguno conoce un hosting CONFIABLE en Argentina que tenga PHP / MySQL, buena transferencia, y buen precio... TIRENME EL DATO!!
Por privado que sea ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Bueno no consegui nada de parte de mi ISP... igualmente quise pasar para agradecerles ya que es muy bueno saber que ante una urgencia hubo gente que tiro al menos una idea.

Lo extraño es que en un ISP den solo 30 segundos para cargar un archivo, no se si será posible pero si alguno quiere saber de que servidor se trata ya que está a punto de cambiar de server y le disgustaría encontrarse co neste problema, envieme un mensaje privado.

Saludos atentos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 19:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Computer XTress
Bueno no consegui nada de parte de mi ISP... igualmente quise pasar para agradecerles ya que es muy bueno saber que ante una urgencia hubo gente que tiro al menos una idea.

Lo extraño es que en un ISP den solo 30 segundos para cargar un archivo, no se si será posible pero si alguno quiere saber de que servidor se trata ya que está a punto de cambiar de server y le disgustaría encontrarse co neste problema, envieme un mensaje privado.

Saludos atentos.
No es extraño .. es totalmente compresible. Tu seguramente has comprado un servicio de hosting compartido, eso significa una "máquina" con ciertas características para N sitios que gestione.

Comprate un servidor dedicado (si dispones de $$) y veras que todas esas restricciones y configuración "fina" de PHP podrás ajustarlo como gustes.

Pero claro .. todo eso tiene su costo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2006, 19:59
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
a mi se me ocurre otra idea... alternativa kisas al tus servicio de hosting.
podrias habilitar una cuenta de correo grande (tipo gmail) y un correo en tu hosting. El correo de tu hosting para que puedas usar tu dominio, y lo redireccionas a la cuenta de correo grande, entonces les dices a tus participantes que te suban por correo los temas.

es solo una opcion
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
ArrauKano: Gracias por el consejo, por suerte ya lo resolvi (mi sponsor se puso las pilas y me dio un espacio para q la gente suba sus tracks:D)

Cluster: Ese es mi sueño !!!!!!! Pero tengo que ser paciente... queda mucho trabajo todavia para que mi sitio tenga visitas... y mucho trabajo para que empiece a tener su propio capital como para poder invertir en eso... es cuestion de esperar nomas, veremos que pasa.

Un slaudo grande.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.