Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Alternativas al include() ??

Estas en el tema de Alternativas al include() ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando alguna alternativa a los include. Los utilizo mucho para el sistema de afiliado y si una pagina tiene muchas visitas creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 11:13
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Alternativas al include() ??

Hola, estoy buscando alguna alternativa a los include. Los utilizo mucho para el sistema de afiliado y si una pagina tiene muchas visitas creo que consume muchisimos recursos, me gustaria cambiarlo por alguna alternativa mas simple y que sea tan similar al include. Lo que más me importa es que los buscadores al pasar lean el link como si fuera insertado manualmente en la web... Bueno, a ver si podeis ayudarme, os lo agradeceria muchisimo pues e algo que me trae loco...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:25
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,

Echale una mirada a esta funcion ;)
http://ar2.php.net/manual/en/function.require.php

Saludos
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 13:30
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que lo mas similar puede ser include_once(), ya que incluye y evalua el archivo, la diferencia entre include() y include_once() es que el segundo no incluira el archivo mas de una vez, mientras que el primero lo hara las veces que sea necesario.

echa una ojeada u hojeada (viene de ojo u hoja. da lo mismo) a esto
http://cl.php.net/manual/es/function.include-once.php

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 14:44
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
no se, hasta q punto puede llegar a relentizar el sistema los includes, pero no creo que sea para tanto, usando -once... te puede servir si tienes alguna classe que deba ser cargada una unica vez...

yo uso mucho el require.

Código PHP:
//carga: datos acceso mysql
    
require("secure/sys.secure.config.inc.php");

//inicia: conexion mysql
    
require("functions/system/func.conexion.mysql.inc.php");

//inicia: classe paginado resultados
    
include("classes/classe.system.control.paginado.web.inc.php");

//Inicia: classe envio email
    
require('classes/classe.system.control.mail.inc.php');

//inicia: templates & cache
    
include_once('classes/classe.system.control.cache.template.inc.php');

//inicia: classe contador visitas y estadisticas
    
include("classes/classe.system.control.visitas.inc.php");

//inicia: classe para dejar marca de agua en la fotos
    
include_once("classes/classe.system.control.watermark.inc.php");

//inicia: activar sessiones
    
require("functions/system/func.inicializa.session.inc.php");

//inicia: cargar variables configuracion
    
require("functions/system/func.inicializa.variables.inc.php");

//inicia: sub-funciones
    
require("functions/system/func.inicializa.sub.functions.inc.php");

//carga: funciones globales
    
require("functions/system/func.global.functions.inc.php");

//inicia: contador visitas & estadisticas
    
require("functions/system/func.inicializa.contador.inc.php");

//inicia: variables globales de entorno
    
require("functions/system/func.inicializa.var.global.inc.php");

//inicia: estructura templates
    
require("functions/system/func.inicializa.template.inc.php");

//inicia: selector idiomas
    
require("functions/system/func.inicializa.idioma.inc.php");

//inicia: sms sistema
    
require("functions/system/func.inicializa.sms.inc.php");
    
//inicia: mostrar menus
    
require("functions/system/func.inicializa.menu.inc.php");

//inicia: autodeteccion de bloques nuevo
    
require("functions/system/func.inicializa.block.auto.inc.php");
    
//inicia: listado ficheros por carpetas
    
require_once("classes/classe.system.control.directorios.inc.php");

//inicia: nucleo sistema
    
require("functions/system/func.inicializa.nucleo.inc.php"); 
es un trozo de mi portal...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 16:57
Axo
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Virtual
Mensajes: 953
Antigüedad: 21 años
Puntos: 7
Hola, el problema de la carga es que untilizo mucho una direcion: http://www.dominio.com/enlacedetexto.php y lo meto en varias webs, al ejecutarse muchas veces llega un momento en q se carga y me da error...

con require() segun decis creo que relentiza mucho menos el servidor no?

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.