Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

alto y ancho de ventana

Estas en el tema de alto y ancho de ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un código para mirar el alto y ancho de la ventana y dependiendo de ello la ventana se cierra o vuelve a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 297
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
alto y ancho de ventana

Hola,

Tengo un código para mirar el alto y ancho de la ventana y dependiendo de ello la ventana se cierra o vuelve a la página anterior. El problema es que no me coge bien las variables, os dejo el código:

Código PHP:
<script language="javascript">
        var AnchoVentana = screen.width;
        var AltoVentana = screen.height;
        </script>
    <?
        
if ($AltoVentana==820){
            echo 
"<script> alert (\"Acceso denegado.<br /> Se cerrará la ventana\"); </script>";
            echo 
"<script> window.close(); </script>";

        }else{
            
alert("Volvemos atrás");
            
history.back();
        }
Es utilizando php. No entiendo mucho de javascript, así que no sé si estará bien escrito. A lo mejor me falta algo.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 01:55
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: alto y ancho de ventana

¿De dónde sacas la $AltoVentana? Si es de:
var AltoVentana = screen.width...
No te va a funcionar en la vida, ya que cuando se esté ejecutando PHP, javascript aún no se ha ejecutado, ya que éste lo hará en el cliente/navegador, y entonces, PHP ya se ha ejecutado.
Y bueno, las variables de un lenguaje solo las podrás usar en ese lenguaje.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 09:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: alto y ancho de ventana

y por lo que veo eso lo puedes hacer directamente en javascript, no es necesario que uses PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.