Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A los amantes de la GPL ( Paginado de WebStudio )

Estas en el tema de A los amantes de la GPL ( Paginado de WebStudio ) en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, la clase de Webstudio tiene muy buena pinta, pero como todos sabemos, es sólo para MySQL, con lo que los que en algún momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 03:19
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
A los amantes de la GPL ( Paginado de WebStudio )

Bueno, la clase de Webstudio tiene muy buena pinta, pero como todos sabemos, es sólo para MySQL, con lo que los que en algún momento usamos PostgreSQL o cosas así, pos no nos sirve.

Hace un tiempo desarrollé una biblioteca de funciones que convertía los nombres de las funciones a MySQL o a PostgreSQL según el valor de una varaible del config.php, la biblioteca está en www.ferdyx.org/ferdydb.php y las funciones tienen la convención db_* habiendo tomado los nombres de las mysql_*

La idea sería utilizar esa biblioteca en conjunto con la clase de WebStudio ya que las dos se rigen bajo la licencia GPL y así podríamos tener una biblioteca que se comportara igual con las dos BDs

Problema1: Las sentencias LIMIT en PostgreSQL son justo lo contrario a las de MySQL, si en MySQL haríamos LIMIT 0,10 para sacar los 10 primeros resultados, en PosrgreSQL sería LIMIT 10,0 ==> Esto es algo que habría que tener en cuenta a la hora de adaptar en la clase.


Webstudio, qué te parece ??

Salu2.Ferdy

- Fernando Pereda ( Ferdy )
<center><a href="http://www.ferdyx.org/firmas.php"><img src="http://www.ferdyx.org/reg_tira.jpg" border="0"></a></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 10:21
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: A los amantes de la GPL ( Paginado de WebStudio )

Pero completamente de acuerdo, Ferdy.!!!!

Hagamos una cosa, yo ahroa voy a trabajar en una mejora que me han recomendado en el Post sobre el Paginado, mientras tu puedes ir fijandote como hacer para cambiar el orden dentro del LIMIT ( que con un switch seguro que lo haces ), y coordinamos por mail o por este post, la manera de poner a trabajar a las dos clases juntas.

Muy buena idea has tenido.

saludos.!

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.