Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Amazon web service

Estas en el tema de Amazon web service en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero usar speech cloud (Un web service de amazon para pasar texto a voz) No existe SDK para PHP solo para Java Sin embargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2015, 18:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Amazon web service

Hola quiero usar speech cloud (Un web service de amazon para pasar texto a voz)

No existe SDK para PHP solo para Java

Sin embargo dan la opción de utilizar el web service por el metodo GET

EJEMPLO:

https://tts.eu-west-1.ivonacloud.com/CreateSpeech
?Input.Data=HOLA%20COMO%20ESTAS%20a%20little%20lam b%3F
&Input.Type=text%2Fplain
&OutputFormat.Codec=MP3
&OutputFormat.SampleRate=22050
&Parameters.Rate=slow
&Voice.Name=Amy
&Voice.Language=en-GB
&X-Amz-Date=20130913T092054Z
&X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256
&X-Amz-Credential=12345%2F20130913%2Feu-west-1%2Ftts%2Faws4_request
&X-Amz-SignedHeaders=host
&X-Amz-Signature=38c394cf938da94ec503f501a91055bc9aa339d1 65695884b9e7e60128f6ad27

EN TEORIA ESTO DEBERIA DEVOLVER UN ARCHIVO DE AUDIO DICIENDO "HOLA COMO ESTAS"

Pero no se como conseguir todos esos parámetros... me parece que primero debe enviar mi KEY a amazon y de alguna forma obtener todos esos parametros necesarios, alguien conoce alguna forma en que yo pueda obtener todos esos parametros necesarios para que me devuelva el archivo de audio mp3?

Pero me lo explican paso a paso porfavor
1) Crea un formulario
2) envia las key en campo oculto
3) en el parametro action coloca tal direccion


ESO ES SOLO UN EJMPLO COMO LES DIGO NO TENGO NI IDEA DE COMO OBTENER UNA FIRMA VERSION 4 DE AMAZON WEB SERVICE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 14:20
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 214
Respuesta: Amazon web service

<saludo>
Pues me parece que no has buscado por completo.
si hay sdk para php, mirala aquí
Y claro, necesitaras enviar la key, en un campo hidden podría ser o en una variable, o constante mejor aún.

Mira este ejemplo
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Etiquetas: amazon, formulario, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.