Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ambito de variables y objetos en php

Estas en el tema de ambito de variables y objetos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una aplicacion de php con objetos y me gustaria saber dos cosas; tengo en una pagina hola.php el siguiente codigo $bd=new t_basedatos(); $bd->conectarbd(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
ambito de variables y objetos en php

Hola tengo una aplicacion de php con objetos y me gustaria saber dos cosas;

tengo en una pagina hola.php el siguiente codigo

$bd=new t_basedatos();
$bd->conectarbd();
............
$mi_ob = new objeto('1','Lunes');
$valor = $mi_ob->Recuperar();
...........
$bd->Cerrarbd();

en la clase objeto tengo el siguiente codigo en el metodo recuperar
function Recuperar()
{
...............
$bd=new t_basedatos();
$bd->conectarbd();
.....................
$bd->Cerrarbd();
}


mi pregunta es la siguiente. Se sobreescribiria el $bd de hola.php con el $bd de la clase? tendrian el mismo valor? Se realizaria cerrarbd() correctamente ? es decir sobre la "instancia" que lo ha llamado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:35
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 6
Hola. No se pisaria, porque la variable $db dentro del metodo, vive lo que dura el metodo, y no le importa que se llame igual. Lo unico que hace es crear un objeto nuevo y abririas una nueva conexion.

Suerte!
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.