Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

amgos como lo puedo hacer?

Estas en el tema de amgos como lo puedo hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. amigos como puedo concatener lo siguiente para poder enviar la informacion por url Código PHP: echo  "<input type='checkbox' name='sigfe' id='sigfe'/>" ;   echo  "<a href='sigfe.php?valor=" . $row [ 'id' ]. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 08:06
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
amgos como lo puedo hacer?

amigos como puedo concatener lo siguiente para poder enviar la informacion por url

Código PHP:
echo "<input type='checkbox' name='sigfe' id='sigfe'/>";
  echo 
"<a href='sigfe.php?valor=".$row['id']."'>Guardar</a>"
el tema es que necesito enviar el id y tambien el resultado del checkbox a esa pagina que es otra a la que envia el action del form

de ante mano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 08:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: amgos como lo puedo hacer?

recuerde que PHP es del lado del servidor, puede generar la estructura del check, pero no obtener el valor hasta que se envíe, lo que necesita es Javascript para obtener el valor y modificar el href del vinculo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 08:16
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: amgos como lo puedo hacer?

si pero si lo hago con javascript no me enviar el id correspondiente a la fila que necesito actualizar alguna idea?

de ante mano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 11:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: amgos como lo puedo hacer?

Puedes ponerle como value el id que necesites al checkbox y así al rescatarlo con Javascript y enviarlo puedes enviar juntamente el id.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.