Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

amigos dudas con iframe

Estas en el tema de amigos dudas con iframe en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente duda es, resulta que tengo 2 combox en una pagina. según el siguiente metodo w w w .rinconastur.net/php/php86b.php ahora este metodo explica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
amigos dudas con iframe

tengo la siguiente duda es,

resulta que tengo 2 combox en una pagina.
según el siguiente metodo

w w w .rinconastur.net/php/php86b.php

ahora este metodo explica, que atravez de una simple rutina de javascript envio al iframe para que me llene el segundo combo, lo hallo espectacular porque me resulto y hace todo de pelicula...

ahora el problema es que como grabo la información que se creo en select del iframe, porque si mas recuerdo los iframe son paginas que se cargar en sector de tu pagina principal.


Me pueden ayudar con esa simple duda...
se los agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: amigos dudas con iframe

Se entienden me puede ayudar...? o se necesita algun detalle mas
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 09:32
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: amigos dudas con iframe

El iframe es un frame flotante que cargar una pagina, si necesitas guardar el contenido de un control dentro del iframe lo tienes que hacer dentro de la pagina que se ve en el iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: amigos dudas con iframe

estimados amigo, hice hasta un dibujooooooo
espero que sirva para que me entiendan, de ante mano muchas gracias

//img406.imageshack.us/my.php?image=tmp2990bg3.jpg[/IMG]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.