Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Amigos hechenme una mano.

Estas en el tema de Amigos hechenme una mano. en el foro de PHP en Foros del Web. Como están amigos, bien estoy empezando con esto de las webs y quiero hacer algo en especifico . he leido acerca del tema de re ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Amigos hechenme una mano.

Como están amigos, bien estoy empezando con esto de las webs y quiero hacer algo en especifico .

he leido acerca del tema de re direccionamiento, de anonimizar y tanta cosa pero ps al parecer es un tema del que no les gusta hablar mucho...

La cosa es que quiero hacer algo de eso.

Por ejemplo en este sitio: http://animeflv.net/ver/bakuman-iii-13.html

al dar clic en el boton descargar: me manda a esta url: http://animeflv.net/d.php?url=http%3A%2F%2Fwww1.zippyshare.com%2Fv%2F1 0609646%2Ffile.html

y al esperar unos minutos me redireciona al enlace verdadero...

Eso quiero hacer en mi web amigos como lo puedo hacer? será que me pueden ayudar...

Pues aqui encontre otra web que hace lo mismo ..

http://www.compucalitv.com/2012/12/30/ikkitousen-shinning-dragon-girls-pc-emulado-descargar/

al dar clic en algun enlace de descarga.. me lleva a: http://www.compucalitv.com/link/?http://goo.gl/oxTnC

y luego al enlace verdadero igual.

entiendo un poco de php, pero no del todo...

porfa amigos les juro que he leido de todo en muchos lugares ya voy 2 semanas y nada.. si alguien fuera tan amable de darme una pista.. o un ejemplo.. de como se hace porfa.. porfa...

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 08:57
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Amigos hechenme una mano.

Es sencillo,

El link descarga, lleva a otro PHP, enviado la URL verdadera por GET.
PHP realiza un echo dentro de unas etiquetas script, dándole el parámetro necesario a Javascript, para que transcurrido X tiempo habra el link.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Amigos hechenme una mano.

Gracias por tu respuesta broo.. la cosa es que no se como hacerlo.. si tubieras por ahi un ejemplo porfa seria lo maximo para que lo revise porfa

Etiquetas: redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.