Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Estas en el tema de Amistosas - No Funciona el modo re-write?? en el foro de PHP en Foros del Web. Naaass... tengo una cuestión bastante lerda, lo reconozco, pero ando más liao que la pata de un romano. En fin, tengo el .htaccess así (he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Naaass... tengo una cuestión bastante lerda, lo reconozco, pero ando más liao que la pata de un romano.

En fin, tengo el .htaccess así (he usado generateit . net/mod-rewrite/):

Código:
RewriteEngine On
RewriteRule ^detalles/([^-]*)-([^-]*)-([^-]*)$ detalles.php?c=$1&cat=$2&id=$3 [L]
la pagina index con este enlace:

Código:
<a href="detalles.php?c=<?php echo $row222['nombre'];  ?>&cat=<?php echo $row222['id_cat'];?>&id=<?php echo $row222['id'];?>">mándame al detalle</a>
No entiendo porqué no funciona, qué me dejo??
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 08:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Lo que sucede es que los enlaces no cambian magicamente, debes escribirlos de la manera en que deberían mostrarse.

Actualmente estas escribiendo el enlace de la manera convencional, solo debes cambiar eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Gracias pateke, solo que, no entiendo exactamente a que te refieres, al php o al .htaccss??
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Cita:
Iniciado por kadet Ver Mensaje
Gracias pateke, solo que, no entiendo exactamente a que te refieres, al php o al .htaccss??


¿Pues en donde estas?

¿En que foro has preguntado?

¿Con que estas imprimiendo los enlaces?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

A mi parecer, por tu respuesta, estoy en el foro de lenguaje críptico y adivinanzas con sorna.
Lo he resuelto hace un par de horas, gracias.

Para quien no entienda acertijos, decirle que lo he resuelto definiendo como debe ir la url en el href de la página origen: así.

Código:
<a href="<?php echo $row222['nombre']; }?>/<?php echo $row222['id_cat'];?>/<?php echo $row222['id'];?>/<?php echo strtolower(elimina_acentos($nomprod));?>">mandame al detalle</a>
y el htacces:

Código:
RewriteEngine on
RewriteRule ^(\w+)/([^/]*)/([^/]*)/([^/]*)?$ detalles.php?c=$1&cat=$2&id=$3&nombre=$4
Saludos y gracias!! Tema resuelto
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:45
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

No veo por ningún lado ningún acertijo, @pateketrueke fue explicito en su respuesta

Cita:
Lo que sucede es que los enlaces no cambian magicamente, debes escribirlos de la manera en que deberían mostrarse.

Actualmente estas escribiendo el enlace de la manera convencional, solo debes cambiar eso.
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2011, 10:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Amistosas - No Funciona el modo re-write??

Gracias, tema resuelto
__________________
http://www.multigestor.com - Diseño Web Lleida

Etiquetas: modo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.