Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

amoldar las imagenes

Estas en el tema de amoldar las imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: tengo en mi pagina unos recuadros de 100x100 y en esos recuadros tengo que colocar imagenes las imagenes que la altura y lo ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
amoldar las imagenes

Buenas:

tengo en mi pagina unos recuadros de 100x100 y en esos recuadros tengo que colocar imagenes las imagenes que la altura y lo ancho midan igual me irá perfecto pero las que no midan igual las imagenes quedaran deformadas...

como puedo evitar esto?


algo asi como lo que hace msn messenger que aunque no sea el ancho y alto iguales te lo amolda al recuadro...

mercii
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: amoldar las imagenes

Sólo tienes que hacer un cálculo de proporción:
Código php:
Ver original
  1. if (alto > ancho) {
  2.     ancho = (100 * ancho) / alto;
  3.     alto = 100;
  4. } else {
  5.     alto = (100 * alto) / ancho;
  6.     ancho = 100;
  7. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 12:55
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: amoldar las imagenes

Fijate en mi participación en este tema:

http://www.forosdelweb.com/f18/thumbnails-fotos-685297/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 14:01
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: amoldar las imagenes

¿Algo como esto?
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...drados-619577/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.