Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ampliar Imagen De Lista De Productos

Estas en el tema de Ampliar Imagen De Lista De Productos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quisiera por favor me puedan ayudar a realizar lo siguiente: 1. Tengo un catalogo de productos, dentro de las cuales cada item (producto1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:08
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ampliar Imagen De Lista De Productos

Hola amigos, quisiera por favor me puedan ayudar a realizar lo siguiente:
1. Tengo un catalogo de productos, dentro de las cuales cada item (producto1, producto2, producto3, etc) presenta su imagen

catalogo.php
------------------
<?php
ob_start("ob_gzhandler");
session_start();
include('conec.php');
conectarse();
if(isset($_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
$qry=mysql_query("select id, producto, precio from catalogo order by producto");
?>

<html>
<head>
</head>
<body>
<table width="100%" align="center" border="0">
<?php while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){ ?>
<tr>
<td width="42%" align="center"><?php echo "<img src=\"verBlob.php?id=".$row['id']."\">"; ?></td>
<td width="58%" align="left" valign=top><br><strong>Nombre: </strong><?php echo $row['producto'] ?><br><br>
<strong>Precio (S/.): </strong><?php echo $row['precio'] ?><br><br>
<strong>Producto a Seleccionar: </strong><?php
if(!$carro || !isset($carro[md5($row['id'])]['identificador']) || $carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id'])){

?><a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productonoagregado.gif" border="0"></a><?php }
else

{?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productoagregado.gif" border="0"></a><?php } ?></td>
</tr>
<?php } ?>
</table>
<p>
<table width="530" align="center">
<tr>
<td width="15%" align="right"><a href="vercarrito.php?<?php echo SID ?>" title="Ver el contenido del carrito">Ver el contenido del carrito</a></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
<?php
ob_end_flush();
?>

2. Lo que quisiera que el usuario pueda darle click a una de las imagenes y esta pueda ser visualizada en otra ventana pero de forma ampliada (ademas si se pudiese tambien incluir su descripcion y precio)...para cada item

p.d. las fotos fueron almacenadas en la bd

agradesco por la atencion brindada y esperando una respuesta positiva
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ampliar Imagen De Lista De Productos

Hola hoberwilly,

Para abrir una ventana es forzoso que uses javascript, posteriormente lo ideal es que mandaras abrir a una pagina que sea por ejemplo popup.php, donde rescatas el id y entonces haces la consulta nuevamente a la BDD y sacas el titulo y todo de la imagen.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:20
Avatar de hoberwilly  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 769
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ampliar Imagen De Lista De Productos

Primeramente agradesco por la pronta respuesta,
y como seria utilizando javascript...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Por ahi...
Mensajes: 84
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ampliar Imagen De Lista De Productos

Cita:
Iniciado por hoberwilly Ver Mensaje
Primeramente agradesco por la pronta respuesta,
y como seria utilizando javascript...
Mmm...

Busca acerca Slimbox o sus script's java similares, ellos te ayudaran un monton =)

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ampliar Imagen De Lista De Productos

O date una vuelta por los FAQs de Javascript, ahí esta documentado como hacer esto .

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.