Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ampliar tiempo de ejecución

Estas en el tema de Ampliar tiempo de ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, La cuestión es la siguiente: los servidores ponen un tiemo máximo de ejecución para evitar, por ejemplo, bucles infinitos y cosas así. Pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 16:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Ampliar tiempo de ejecución

Hola,
La cuestión es la siguiente: los servidores ponen un tiemo máximo de ejecución para evitar, por ejemplo, bucles infinitos y cosas así. Pero si tengo un algoritmo que necesita mucho tiempo, no puedo hacer que en cada iteración por ejemplo se ponga el contador a cero ¿? Decirle al servidor: mi programa no está colgado, dale más tiempo...por así decirlo ¿?¿?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Ampliar tiempo de ejecución

Si se puede, prueba con set_time_limit
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: Ampliar tiempo de ejecución

Tambien puedes editar las opciones de php.ini ahi puedes especificar cuanto tiempo deve pasar para que el servidor ahote el tiempo extablecido y si pasa mas de ese tiempo ya te marca que la peticion no puede ser completada bueno eso realize yo para crear un pdf al hilo que demoraba aprox 15 mins en generarce espero te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ampliar tiempo de ejecución

Gracias a los dos... pero mi servidor trabaja en modo seguro, por lo que la primera opción no me vale y como es privado, no puedo modificarlo. Esta vez pude escapar buscando un algoritmo más eficiente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.