Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

amtp en phpmail

Estas en el tema de amtp en phpmail en el foro de PHP en Foros del Web. me estoy volviendo loco, mi error es este: SMTP Error: Could not authenticate . segun lo que leí es porque el usuario y password estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
amtp en phpmail

me estoy volviendo loco, mi error es este:

SMTP Error: Could not authenticate. segun lo que leí es porque el usuario y password estan mal, pero estan bien y no etiendo porque me da ese error, este es el codigo:

Código PHP:
$mail->PluginDir "includes/";
$mail->IsSMTP(); 
$mail->Host "mail.midominio.com.ar";
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Username '[email protected]';
$mail->Password 'mipassword';
$mail->Timeout=20;                 
$mail->Send(); 
el smtp arranca con mail. porque es asi como me dijeron que lo configure, el hosting es datatec

ojala alguno me de alguna ide de lo que peuda ser :S

Byee Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: amtp en phpmail

Según la documentación, tendrías que usar

Código PHP:
$mail->SMTPDebug  2;                     // enables SMTP debug information 
para ver mas información de errores. ¿Está dentro de try-catch?. Si no, haz print_r a la excepción del catch para ver qué dice. Tambien veo que usas comillas simples. Es mejor usar comillas dobles siempre para los literales de cadena.

Como soy nuevo, no puedo ponerte el link a la documentación, lo siento.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: amtp en phpmail

mira con eso que me diste vos me tiro esto:

SMTP -> FROM SERVER: 220-nefer.dattaweb.com ESMTP Exim 4.63 #1 Fri, 20 Nov 2009 20:13:35 -0300 220- We do not authorize the use of this system to transport unsolicited, 220 and/or bulk e-mail. SMTP -> FROM SERVER: 250 nefer.dattaweb.com Hello www.soiiiglamm.com.ar [200.58.114.12] SMTP -> ERROR: AUTH not accepted from server: 503 AUTH command used when not advertised

que significa, pued que el hosting no autorice a utilizar ese servicio?? o talves hay que asignar un puerto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: amtp en phpmail

Cita:
Iniciado por wawi Ver Mensaje
220- We do not authorize the use of this system to transport unsolicited, 220 and/or bulk e-mail.
Esto significa que no te permiten mandar correo a través de su servidor porque lo reconoce como spam. Mira a ver si estás saturando el servidor o algo. Si no, es posible que por alguna razón tu IP,o mas bien la de tu proxy, esté bloqueada.

Cita:
SMTP -> FROM SERVER: 250 nefer.dattaweb.com Hello [200.58.114.12] SMTP -> ERROR: AUTH not accepted from server: 503 AUTH command used when not advertised

que significa, pued que el hosting no autorice a utilizar ese servicio?? o talves hay que asignar un puerto?
Que te diga que AUTH está siendo usado cuando no está expuesto, es posible que apunte a que no se deba usar autenticación. Poco mas te puedo decir, pero al menos ahora puedes cambiar mas parámetros y ver qué te dicen las excepciones. Intenta a cambiar los puertos, o a no poner usuario (o incluso a ponerlo mal), y ve leyéndote los mensajes de error.

Ánimo, SMTP no es un protocolo demasiado complicado. A una muy mala, bájate el Putty y accede via telnet al servidor. Mírate algún manual de comandos SMTP, son como una docena y en realidad no es nada complicado.

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 08:36
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: amtp en phpmail

Yo creo que el problema es que intentas enviar el email sin datos del remitente.

Pon toda la llamada a las propiedades/metodos de la clase smtp para ver que puede ser.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: amtp en phpmail

y que datos tendria que enviar, le envie soporte tecnico al hostng y me dijeron que es un problema de autentacion, no me dijeron nada que ellos no permiten hacer lo que quiero hacer. sabes donde hay alguna pagina que digan todas las propiedades de la clase asi me fijo que mas le puedo agregar?

saludos y mucha gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 14:56
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: amtp en phpmail

Ya te he comentado, posiblemente falten los datos del remitente.
Hay servidores de correo configurados para rechazar emails sin remitentes, por posible spam.

Mirate esas propiedades.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: amtp en phpmail

LO LOGREEEEE :D!!

me baje la ultima vercion(5.1) del phpmailer para php5-6 y ahora me funciona correctamente :D

se ve que la que tenia era muy viejita ^^

muchas gracias igualmente por ayudarme :D

Byee Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.