Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

añadir un _ cada 5 caracteres

Estas en el tema de añadir un _ cada 5 caracteres en el foro de PHP en Foros del Web. Con php como se le podria añadir un guien bajo cada 5 caracteres a una palabra ya sea un numero o un string, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 04:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
añadir un _ cada 5 caracteres

Con php como se le podria añadir un guien bajo cada 5 caracteres a una palabra ya sea un numero o un string, si alguien sabe alguna funcion o algo se agradeceria saberla.

lo unico que consegui fue poner un espacio cada 5 caracteres.


Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="cadenadeprueba"
  2. $nueva_cadena = chunk_split($cadena,5,"-");

pero no se si es la mejor manera porque el ultimo guion no lo quiero, alguna solucion.

Última edición por roboty; 21/05/2015 a las 05:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 05:24
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: añadir un _ cada 5 caracteres

Se te olvidó un punto y coma al final de la primera línea.

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena="cadenadeprueba";
  2. $nueva_cadena = chunk_split($cadena,5,"_");
  3. echo $nueva_cadena;

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: cada, caracteres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.