Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir caracter al inicio y fin de una cadena

Estas en el tema de Añadir caracter al inicio y fin de una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes Espero esten bien todos.... Tengo este codigo: Código PHP: $registros  =  "123456789,jhon,juan,pepito,maria" ; echo  $replace  =  str_replace ( "," , "','" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:22
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Añadir caracter al inicio y fin de una cadena

Hola buenas tardes

Espero esten bien todos....

Tengo este codigo:


Código PHP:
$registros "123456789,jhon,juan,pepito,maria";

echo 
$replace str_replace(",","','",$registros); 
Esto me muestra: 123456789','jhon','juan','pepito','maria

Pero no se como hacer para colocar la comilla simple al inicio y al final de la cadena, el proposito de esto es para hacer una insercion.

No se me ocurrio nada mas que esto:



Código PHP:
echo "'".$replace ."'"
Pero no me parece una solucion factible.... jiji


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 11:51
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Añadir caracter al inicio y fin de una cadena

Código PHP:
Ver original
  1. $registros = "123456789,jhon,juan,pepito,maria";
  2. $res = explode(',', $registros);
  3. $ci = implode("','", $res);
  4. $cf = "'$ci'";
  5. echo $cf;

O sino así

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $registros = "123456789,jhon,juan,pepito,maria";
  3. echo "'" . $replace = str_replace(",","','",$registros) . "'";

O si lo prefieres así: xD

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $cadena = '';
  3. $registros = "123456789,jhon,juan,pepito,maria";
  4. $res = explode(',', $registros);
  5.  
  6. for ($i = 0; $j = count($res), $i < $j; $i++) {
  7.     if ($i == 0) {
  8.         $cadena .= "'$res[$i]'";
  9.     } else {
  10.         $cadena .= ",'$res[$i]'";
  11.     }
  12. }
  13.  
  14. echo $cadena;
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 12:52
Avatar de informacionsys  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota D.C
Mensajes: 793
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 76
Respuesta: Añadir caracter al inicio y fin de una cadena

Hola

Muchas gracias compañero.

Las tres opciones son muy buenas..


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 13:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Añadir caracter al inicio y fin de una cadena

Cita:
Iniciado por informacionsys Ver Mensaje
Código PHP:
echo "'".$replace ."'"
Pero no me parece una solucion factible.... jiji
Claro que es factible! De hecho esa recomendaría yo
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: inicio, registro, find, caracteres, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.