Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir datos a una session

Estas en el tema de Añadir datos a una session en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Estory haciendo un carro de la compra y cada compra le voy añadiendo los datos en sesiones, asi: Código PHP: $Contenido  = array( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 02:47
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Añadir datos a una session

Hola a tod@s,

Estory haciendo un carro de la compra y cada compra le voy añadiendo los datos en sesiones, asi:
Código PHP:
$Contenido = array("Codigo" => $id"Precio" => $precio"Cantidad" => $canti"Total" => ($precio $canti), "Existencia" => ($exis $canti)); 
        
$_SESSION["cesta"] = $Contenido
Pero si hago asi me machaca la información que te nia antes. Mi pregunta, como podria hacer para ir añadiendo los pedidos a las sesiones?

yo kiero hacer algo asi, pero con sesiones:
cont = cont + 1

en vez de esto, ke me sale ahora:
cont = 1

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir datos a una session

así:

Código PHP:
$Contenido = array("Codigo" => $id"Precio" => $precio"Cantidad" => $canti"Total" => ($precio $canti), "Existencia" => ($exis $canti)); 
        
$i 0;
while(
$_SESSION["cesta"][$i] <> '')
$i++;

$_SESSION["cesta"][$i] = $Contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:25
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir datos a una session

Muchas gracias albert 1980,

Ahora tengo otra duda, como seria para mostrar los los datos de la sesión?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir datos a una session

con foreach:

<?php
$array = $_SESSION["cesta"];

foreach($cesta as $id => $producto)
{
echo '<b>Producto numero '.$i.'</b><br/>Código: '.$producto['Codigo'].'<br>Precio'.$producto['Precio'];
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:42
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir datos a una session

Muchas gracias por responder tan rapido, pero me da el siguiente error:

Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\dipreleva\carro_oferta.php on line 87
y no se porque puede ser,

Gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 04:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Añadir datos a una session

Cita:
Iniciado por Phoenix23 Ver Mensaje
Muchas gracias por responder tan rapido, pero me da el siguiente error:

Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\dipreleva\carro_oferta.php on line 87
y no se porque puede ser,

Gracias de antemano
es proque aun no han sido añadidos productos a la sesión :p

para solucionarlo:

Código PHP:
<?php
$array 
$_SESSION["cesta"];
error_reporting(0);
foreach(
$cesta as $id => $producto)
{
echo 
'<b>Producto numero '.$i.'</b><br/>Código: '.$producto['Codigo'].'<br>Precio'.$producto['Precio'];
}
?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 05:01
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir datos a una session

Muchas gracias!!!

va perfecto, me has ayudado mucho,

Muchas gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.