Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir elementos a un array

Estas en el tema de Añadir elementos a un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Queria saber como se añaden elementos a un array con indices tal que: Código PHP: $position = "43.5418,-5.66404,43.5349,-5.65337" ; $route_type = "car" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Añadir elementos a un array

Hola a todos

Queria saber como se añaden elementos a un array con indices tal que:

Código PHP:
$position="43.5418,-5.66404,43.5349,-5.65337";
$route_type="car";
$route_type_modifier="shortest.js";

$parametros=array('position'=>$position'route_type'=>$route_type'route_type_modifier'=>$route_type_modifier); 
Bueno pues a este array queria en funcion de una condicio, añadirle un parametro mas, por ejemplo: 'otro_mas'=>"otro". Busque por ahi y me proponian la sigueinte funcion:


Código PHP:
array_push($parametros,'otro_mas'=>"otro"); 
Pero no funciono, luego encontre esta funcion que si sirve:

Código PHP:
$aux=array('otro_mas'=>"otro");
$parametros=array_merge((array)$parametros,(array)$aux); 
pero la veo un poco largo, conoceis algun otro metodo un poco mas directo y que no necesite la creacion de otro array auxiliar??

Saludos a todos y muchas gracias por vuestro tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 15:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Añadir elementos a un array

lee el manual
http://php.net/array

Código PHP:
$foo = array('candy' => 'bar');
$foo['does'] = 'nothing';
var_dump($foo); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 80
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir elementos a un array

Vaya pues si que lo mire, pero solo encontre para añadir informacion a los que tienen un indice numerico. Bueno pues gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 16:09
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Añadir elementos a un array

Los mejores programadores del mundo, creadores de unix y mac, dicen que el mejor codigo no es el mas comprimido, corto, compacto que hace muchas cosas en 3 lineas, sino aquel largo en donde se entiende todo hasta para el que no sabe programar... si tenes que declarar otro array, que hay de malo? A mi me parece que no comes recursos extras y queda bien claro el codigo... aparte ya te funciona.

Saludos!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina

Etiquetas: añadir, elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.