Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir elementos a un cuadro desplegable

Estas en el tema de Añadir elementos a un cuadro desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bien mi duda es como puedo añadir elementos a un cuadro desplegable procedentes de una consulta de una base de datos. Espero su respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Añadir elementos a un cuadro desplegable

Pues bien mi duda es como puedo añadir elementos a un cuadro desplegable procedentes de una consulta de una base de datos. Espero su respuesta y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 17:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
mmmmmm ..
Código PHP:
<?php
// te conectas consultas y demás
echo "<select name\"...\">";
while(
$row=mysql_fetch_assoc($consulta)) {
      echo 
"<option value=\"".$row['campo_que_da_valor']."\"> ".$row['campo_que_da_el_texto']." </option>";
}
echo 
"</select>";
... espero lo entiendas.. si necesitas una explicación solo dilo.. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.