Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir elementos a formulario / PHP en el mismo archivo

Estas en el tema de Añadir elementos a formulario / PHP en el mismo archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy empezando con el php, las bases de datos y tal. Todo va bien y lo básico en cuanto a interacción con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 4
Añadir elementos a formulario / PHP en el mismo archivo

Hola a todos,

Estoy empezando con el php, las bases de datos y tal. Todo va bien y lo básico en cuanto a interacción con formularios lo controlo bastante, pero para el proyecto que tengo pensado necesito algunas funciones que no tengo muy claro cómo hacerlas:

1. Necesito que el usuario rellene un formulario todas las veces que quiera manteniendo el mismo valor en dos campos (para facilitarle la tarea). Se me ocurre que puede hacerlo mediante un botón que duplique los campos necesarios sin actualizar la página siempre que el usuario quiera. Otra opción es guardar los datos que necesito en una cookie y cuando el usuario vuelva a cargar el formulario, esos valores aparezcan automáticamente. Cómo se haría cualquiera de los dos? Me parece que lo de las cookies sería más fácil, no?

2. Por otra parte, necesito saber cómo llamar desde un formulario a un trozo de código php dentro del mismo archivo. Lo que quiero básicamente es que los resultados aparezcan en la misma página justo debajo del formulario.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 16:08
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Añadir elementos a formulario / PHP en el mismo archivo

puedes que este ejemplo te ayude

Código PHP:

<?php if(!empty($_POST['enviar'])):?>

<form method="post">
<input  type="text" name="campo" value="<?php if(!empty($_POST['campo'])) echo $_POST['campo'];?>" />
<input  type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</form>

<?php

else:

echo 
$_POST['campo'];

endif;

?>
saludos
__________________
www.jcabezas.net

Etiquetas: añadir, elementos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.