Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

añadir enlaces automaticamente

Estas en el tema de añadir enlaces automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. hay alguna manera de añadir los enlaces automáticamente y poder-los ordenar tanto por producto como por categoría se que con joomla lo puedes hacer pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 02:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
añadir enlaces automaticamente

hay alguna manera de añadir los enlaces automáticamente y poder-los ordenar tanto por producto como por categoría

se que con joomla lo puedes hacer pero yo quiero hacer-lo todo a mano

que puedes poner un producto primero que otro, y dentro del producto sus sub productos también se puedan ordenar


Código PHP:
<li><a href="categoria_producto.php?id_categoria=00"><strong>producto</strong></a>

<
ul>
<
li><a href="categoria_producto.php?id_categoria=00"><strong>Todos</strong></a></li>

<
li><a href="producto.php?id_producto=0000"><strong>producto_f</strong></a></li>

<
li><a href="producto.php?id_producto=0001"><strong>producto_e</strong></a></li>

<
li><a href="producte.php?id_producto=0002"><strong>producto_c</strong></a></li>
                                                      
<
li><a href="producto.php?id_producto=0003"><strong>producto_b</strong></a></li>
                                                                   
<
li><a href="producto.php?id_producto=0004"><strong>producto_a</strong></a></li>
                                    </
ul>
                                </
li
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:41
Avatar de Butters  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: añadir enlaces automaticamente

Hola si se puede, estos enlaces los tienes guardados en alguna base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 03:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: añadir enlaces automaticamente

Como bien dice Butters si se puede, pero antes que nada, que tecnologias conoces? Sabes Ajax, JQurey?

Si quieres hacer-lo con php y Javascript creo recordar que es imprescindible que los coloques en una tabla. Se puede comenzar por ahí.

Etiquetas: automaticamente, añadir, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.