Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir filas a una tabla desde base de datos

Estas en el tema de Añadir filas a una tabla desde base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenass!! Ando tiempo buscando por aqui pero no encuentro lo que necesito, os expongo mi cuestión: lo que me gustaria hacer es mediante una busqueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Añadir filas a una tabla desde base de datos

Buenass!! Ando tiempo buscando por aqui pero no encuentro lo que necesito, os expongo mi cuestión:

lo que me gustaria hacer es mediante una busqueda a la base de datos que me salga en pantalla la busqueda y se quede, para que posteriormente al hacer otra busqueda se AGREGE una fila por debajo de la anterior y asi vayan saliendo los productos que haya buscado a lo largo del dia.

es decir, crear un pagina que me indique todos los productos que yo haya vendido a lo largo del dia para posteriormente crear un pdf e imprimirlos o guardarlos.


Gracias y espero vuestra ayuda, ya que me estoy volviendo loco porque no soy capaz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Añadir filas a una tabla desde base de datos

Tambien tengo que hacer algo así, como cuando se va a agregar un registro al PgAdminIII a una Tabla hecha en postgres...

Lo que tenía pensado es listar los registros de la base de datos y crear una columna adicional con un botón de agregar


Código HTML:
Ver original
  1. <tr class="Titulo2">
  2.         <td>Archivo</td>
  3.         <td>Seccion</td>
  4.         <td>Vol</td>
  5.         <td>Página</td>
  6.         <td>Pila</td>
  7.         <td>Pilote</td>
  8.         <td>Eje</td>
  9.         <td>fecha</td>
  10.         <td>Archivo PDF</td>
  11.     </tr>
  12.     <?php
  13.     $conexion=new Clsconexion_bd();
  14.     $conectar=$conexion->conexion();
  15.         /* Consulta del databook*/
  16.  
  17.     $sql="SELECT    * FROM tabla WHERE TRUE";
  18.     $consulta2=pg_query($sql);
  19.     if(pg_num_rows($consulta2))
  20.     {
  21.         while($register=pg_fetch_object($consulta2))
  22.         {
  23.             ?>
  24.     <tr class="subtitulos">
  25.     <td><? echo $register->data_archivo; ?></td>
  26.     <td><? echo $register->data_seccion;?></td>
  27.     <td><? echo $register->data_volumen;?></td>
  28.     <td><? echo $register->data_pagina;?></td>
  29.     <td><? echo $register->pila;?></td>
  30.     <td><? echo $register->pilote;?></td>
  31.     <td><? echo $register->eje;?></td>
  32.     <td><?
  33.         $fech=$conexion->CambiarANormal($register->fecha);
  34.      echo  $fech; ?></td>
  35.     <td><a href="<? echo $register->data_direccion;?>" target="_new"><img src="http://www.forosdelweb.com/img/acroread.png" width="auto" height="auto" /></a></td>
  36.   </tr>
  37.  
  38. /* Y a partir de aqui crear inputs*/
  39.     <tr class="subtitulos">
  40.        <form name="#" action="#">
  41.     <td><input type="text"></input></td>
  42.     <td><input type="text"></input></td>
  43.     <td><input type="text"></input></td>
  44.     <td><input type="text"></input></td>
  45.         <td><input type="text"></input></td>
  46.     <td><input type="text"></input></td>
  47.         <td><input type="text"></input></td>
  48.         <td><input type="button" /> </td>
  49.        </form>
  50.   </tr>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir filas a una tabla desde base de datos

Sirrohan esto es otra duda tuya o responde a la mia??
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 06:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir filas a una tabla desde base de datos

Entre esto que no soy capaz de sacarlo adelante y luego tambien estoy intentado una vez creada la tabla generar un pdf.

Espero vuestras respuestas, ya que no soy capaz. Gracias.

Etiquetas: filas, mysql+php, tabla, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.