Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir una imagen a una descarga y que no se repita.

Estas en el tema de Añadir una imagen a una descarga y que no se repita. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo en la base de datos una tabla y en ella voy añadiendo enlaces de los distintos servidores como pueden ser, fileserve, hotfile, etc. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 03:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Añadir una imagen a una descarga y que no se repita.

Tengo en la base de datos una tabla y en ella voy añadiendo enlaces de los distintos servidores como pueden ser, fileserve, hotfile, etc.

El problema viene cuando añado dos enlaces del mismo servidor, y evidentemente solamente quiero que se vea una vez. ya que es para que se vea un icono en la lista de descargas.

la funcion que utilizo para hacerlo es esta...

Código PHP:
function imgEnlace($ide){
$datos="";
     
$sql="SELECT * FROM d_directas where Id_Descarga='$ide'";
     
$x.="";
     
$rs=mysql_query($sql);
     
$datos.="<table><tr>";
       while (
$r=mysql_fetch_array($rs)){
            
$cosas= array("www.",".com"".es",".net",".org"".info",".to");
               
$data =  parse_url($r[Enlace]);
               
$datos.= "<td><img src='template/imagenes/logos/".ucfirst(str_replace($cosas,"",$data[host])).".jpg' title='".ucfirst(str_replace($cosas,"",$data[host]))."' style='width:20px;height:20px;'></td>";
}
$datos.="</tr></table>";
return 
$datos;


Si alquien puede decirme de que forma puedo hacerlo, gracias a todos y todas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 06:24
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Añadir una imagen a una descarga y que no se repita.

Hola CanariasHosting, deberias utilizar la instrucción distinct en tú consulta de esta manera evitas redundancia.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT(campo) AS campito, nombre, ruta, etc....


Saludos.





Pd: más info en el siguiente Link
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Añadir una imagen a una descarga y que no se repita.

bUllan9ebrio lo que mencionas no me ayuda, aunque gracias por el intento.

Lo que hize fue crear dos funciones y ahora va de maravillas

Gracias por todo...

Etiquetas: imagenes, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.