Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir las librerias ssh2 y openssl

Estas en el tema de Añadir las librerias ssh2 y openssl en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema estoy empezando a trabajar con sftp pero e leído en Internet y resulta que para poder hacer uso de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 08:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir las librerias ssh2 y openssl

Hola amigos

tengo un problema estoy empezando a trabajar con sftp pero e leído en Internet y resulta que para poder hacer uso de el necesito tener estas librerías instaladas en mi equipo resulta que cuando voy a las ext en php ninguna de las dos dll esta así que las descargue y luego las añadí a mano en mi php.ini pero al reiniciar apache no me las carga resulta que no fueron instaladas alguien que me pueda ayudar en este asunto estaría muy agradecido.

  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:08
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

tenes que fijarte en el php info() si estan instaladas
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

Saludos

Me he fijado en el y en la parte que se supone que deberían de salir en el Registered PHP Streams no estan ninguna de las 2 que otro consejo me das ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:34
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

sin codigo no puedo saberlo.
mostranos la parte del php.ini donde habilitas las librerias.
y cuando las usas activa todos los errores de php
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

La carpeta php.ini la encuentro en xampp/php/ y hay esta el archivo de la manera en la cual pongo las librerías es

extension=php_ssh2.dll
extension=php_openssl.dll

claro esta sin los ;

el codigo que estoy utilizando para saber si las libreias fueron agregadas es este

$connection = ssh2_connect('localhost',22);
ssh2_auth_password($connection, 'guestr','guest');

$sftp = ssh2_sftp($connection);

$stream = fopen("ssh2.sftp://$sftp/archivo/remoto", 'r');
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

y que error te muestra???
eso es lo mas importante y trata de resaltar la sintaxis asi todos lo podemos leer

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $connection = ssh2_connect('localhost',22);
  3. ssh2_auth_password($connection, 'guestr','guest');
  4.  
  5. $sftp = ssh2_sftp($connection);
  6.  
  7. $stream = fopen("ssh2.sftp://$sftp/archivo/remoto", 'r');
  8. ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 09:46
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

<saludo>
Uhm, pues veo que el mismo tema de este post
Ya revisaste lo que se comentó en el post anterior?
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

Este es el error que me muestra

Fatal error: Call to undefined function ssh2_connect() in C:\xampp\htdocs\sitf.php on line 4
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 10:39
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

<saludo>
En efecto, ese mensaje es porque la dll no ha logrado ser cargada.
Pregunto algo, luego que se agregó la dll en el php.ini se reinicio xampp?
Imagino que sí, pero si no, entonces reinicia y prueba nuevamente.
Si se reinició, entonces como te indiqué en el post antiguo,
sube la dll en algún sitio para descargarla y probarla.
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

Saludos mortiprogramador

He echo todos los consejos los cuales me has dicho pero todavía no he tenido un buen resultado solo necesito descargar un archivo en especifico de una dirección sftp pero como ves todo lo que e echo para lograrlo me ha salido mal no se que otra opción me puedas dar

De ante mano muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 10:47
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

<saludo>
Uhm, bueno, pues haz lo que te comento.
Sube esa dll a un sitio donde la podamos descargar
para probarla, y descartar si el problema es la dll o es tu xampp.
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

Tengo un pequeño problema no tengo disponible ningún sitio en el cual podáis hacer la descarga Me disculpo pero no lo tengo

:s

Otra forma de saber el problema seria ?????
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 11:14
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

la tenes que hacer en tu localhost
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:31
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

<saludo>
Te envie un msg para que subas la dll
</saludo>
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir las librerias ssh2 y openssl

Saludos, por si alguien pasa por aquí que tenga algo más concreto
Configuré un wampserver con ssh2 y con la información de este enlace no tuve problemas.
http://stackoverflow.com/questions/26718077/php-startup-unable-to-load-dynamic-library-php-ssh2

Etiquetas: openssl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.