Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

Estas en el tema de Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ante todo muchas gracias a todo el mundo que me quiera ayudar. Vereis, no soy programador ni he estudiado nada relacionado, tan sólo intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 11:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

Hola, ante todo muchas gracias a todo el mundo que me quiera ayudar.

Vereis, no soy programador ni he estudiado nada relacionado, tan sólo intento aprender por mi mismo. Con el método de investigar mucho prueba y error y como no con la ayuda de los foros.

Tengo un formulario y quisiera poder añadir un boton que añada la segunda linea de campos, tantas veces como quiera.

Tengo algo hecho de informacion que he encontrado por internet, pero no funciona.

Enlace de descarga de los archivos. Si pego el codigo no me cabe por limite de caracteres.


https://drive.google.com/file/d/1aNo...ew?usp=sharing
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 11:53
Avatar de ocp001a
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 2.960
Antigüedad: 10 años
Puntos: 520
Respuesta: Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

Si lo que quieres es añadir campos de forma dinámica a un formulario, deberás hacerlo mediante javascript, de lo contrario hacerlo por html y php aunque posible no quedaría muy bien que digamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 12:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

Lo se, si miras el codigo veras que hay javascript, pero no consigo hacerlo funcionar, ya que no controlo como ya he dicho de programacion, solo la perseverancia y vuestra ayuda es lo que tengo.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 14:40
Avatar de ocp001a
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 2.960
Antigüedad: 10 años
Puntos: 520
Respuesta: Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

No he mirado el código por que no dispongo del tiempo suficiente para ello, por lo que te recomiendo plantear tu duda lo más específica posible en el foro adecuado, que es el de javascript.

Pedir que analicemos tu código alojado en un host externo es como hacer una pregunta demasiado general, si colocas tu código específico será más fácil que la gente te pueda (y se anime) a ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 15:38
Avatar de jsstoni  
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 77
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

Este es un tema relacionado más a javascript por lo cual debes pasarte por la otra sesión y preguntar.

O investiga por google: agregar campos dinamico jquery
__________________
Desarrollo web Front End Realtime NodeJs
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 15:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.339
Antigüedad: 2 años, 11 meses
Puntos: 250
Respuesta: Añadir lineas de campos en un formulario y que se guarden en una BD.

para agregar elementos de forma dinamica puedes ver esta muestra y adaptarla:

VER MUESTRA

Por otro lado, los campos dinamicos debes llevar o indicar en su nombre que son un arreglo agregando corchetes al nombre, algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="muestra[]"/>

ya en php, realizar el recorrido y los agregas según tengas configurado esta tarea:

Código PHP:
Ver original
  1. $cant = count($_POST['muestra']);
  2.  
  3. for($i=0; $i<$cant; $i++){
  4.     $muestra = $_POST['muestra'][$i];
  5.  
  6.     $a = $this->db->query("INSERT INTO tabla (campo) VALUE ('$muestra')");
  7. }
__________________
[email protected]
HITCEL



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.