Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir Lineas a un xml con php y flash

Estas en el tema de Añadir Lineas a un xml con php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Soy nuevo en el sitio y estoy haciendo un sistema de envio de sms con php, flash y xml como los servicios de publimensajes. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Añadir Lineas a un xml con php y flash

Hola

Soy nuevo en el sitio y estoy haciendo un sistema de envio de sms con php, flash y xml como los servicios de publimensajes.

tengo un archivo flash que contiene el siguiente action scritp

Código PHP:
// Action script...

// [onClipEvent of sprite 3 in frame 1]
onClipEvent (load)
{
    
1;
    
testo "loading XML data...";
}

// [onClipEvent of sprite 3 in frame 1]
onClipEvent (enterFrame)
{
    if (
<= testo.length)
    {
        
txtComment txtComment substring(1)ntesto, ;
        ++
n;
    }
    else
    {
        
stop ();
    } 
// end else if
}

// [Action in Frame 1]
function loadNews()
{
    function 
parseIt()
    {
        
lista = [];
        
lista this.childNodes;
        
nextItem(n);
    } 
// End of the function
    
newsXml = new XML();
    
newsXML.load("sms.xml?nocache=" getTimer());
    
newsXml.onLoad parseIt;
    
newsXml.ignoreWhite true;
    
= -1;
    
timer 20;
// End of the function
function nextItem(arrayN)
{
    
name lista[arrayN].attributes.name;
    
output name;
// End of the function
function changeNews(txt)
{
    
newsContent.txtComment "";
    
newsContent.testo txt;
    
newsContent.1;
// End of the function
System.useCodepage true;
this.onEnterFrame = function ()
{
    --
timer;
    
timerSec Math.floor(timer 10);
    
timerTxt "timer: " timersec;
    if (
timerSec <= 0)
    {
        
timer 200;
        if (
lista.length)
        {
            ++
n;
        }
        else
        {
            
0;
            
loadNews();
        } 
// end else if
        
nextItem(n);
        
changeNews(output);
    } 
// end if
};
loadNews(); 
despues el archivo xml que contiene lo siguiente:

Código PHP:
<news name="saludos a la gente de bandeando" /><news name="Queremos ver al Recodo en mas programas" /> 

Entonces mi pregunta seria como puedo crear el archivo php para que escriba en el archivo xml?

espero que me puedan ayudar ya que pues mire este sistema en una pagina y pues se me hizo interesante aplicarlo en mi sitio web.


Gracias por su ayuda y pues soy nuevo por aqui estare aportando mis conocimientos.


ivan Jauregui
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir Lineas a un xml con php y flash

Primero lo primero, creo que esta línea está mal

txtComment = txtComment + substring(1)n, testo, ; // no tendría que ir al final el ) ???

Por otro lado, para escribir en xml podés escribir como en cualquier archivo de texto, con fwrite, o podés usar las funciones para manejo de xml que están muy bien desarrolladas y vienen desde PHP 5 (usa objetos, por eso en PHP4 no las tenés).

Si estás usando PHP4, fijate porque casi todos los servidores te permiten migrar a PHP4 con solo hacer dos clicks.

Si no podés migrar, podés usar las funciones de escritura en archivos de texto.

Si lo que vos querés es GENERAR el xml como salida del PHP, lo podés hacer con las funciones para manejo de xml, después obtenés el string representativo y hacés un echo de eso, o te armás la estructura y lo manejás como cualquier otra página (html es xml).
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir Lineas a un xml con php y flash

Hola

gracias por responder, lo que quiero es hacer exactamente esto

w w w. nayaritatodabanda .t v/sms/

pero necesito el ejemplo en php como podria escribir unas lines en xml para que el archivo flash lo colocara.

el ejemplo que tendria que colocar en php seria el siguiente en xml

<news name="saludos a la gente de bandeando" /><news name="Queremos ver al Recodo en mas programas" />

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 22:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Añadir Lineas a un xml con php y flash

No se si es la hora, o los mates lavados, pero no te estoy entendiendo.

Poneme el xml antes de correr el php
los datos con los que corrés el php
y el xml después de correr el php.

Con eso calculo que te voy a poder ayudar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 22:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Añadir Lineas a un xml con php y flash

Hola

gracias de nuevo por responder.

solamente necesito tu ayuda para que me expliques con un ejemplo como puedo escribir lineas en un xml con php que el resultado sea el siguiente.

<news name="texto generado desde el php en xml" />

espero que me entiendas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.