Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir opciones dinámica mente a un select

Estas en el tema de Añadir opciones dinámica mente a un select en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, como veis los selects me están matando Os explico: hago una consulta a una base de datos para obtener unos identificadores, y despues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Añadir opciones dinámica mente a un select

Buenas tardes, como veis los selects me están matando Os explico:
hago una consulta a una base de datos para obtener unos identificadores, y despues quiero mostrar esos identificadores en un select y la pregunta es ¿cómo puedo ir añadiendo esos datos a un sólo select según voy leyendo los resultados de la consulta? Se entiende la pregunta?

Un saludo
Roberto
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:51
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Añadir opciones dinámica mente a un select

Hola

Algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. <select>
  2. <?php
  3. while($registros = $bd->arreglo($sql)){  
  4. echo ='<option value="'.$registros['id'].'">'.$registros['id'].'</option>';
  5. }
  6. <?
  7. </select>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: añadir, opciones, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.