Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

añadir paginas a mi paginador

Estas en el tema de añadir paginas a mi paginador en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, tengo un paginador muy simple que en caso de que n>1 (haya productos), y la paginacion de 10 en 10, me pone siguiente o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
añadir paginas a mi paginador

buenas,

tengo un paginador muy simple que en caso de que n>1 (haya productos), y la paginacion de 10 en 10, me pone siguiente o anterior.

lo que me gustaria hacer es que el paginador me diese la posibilidad de ir a una u otra pagina, tipo al paginador de forosdelweb. os dejo mi codigo a ver si es posible:

Código PHP:
$paginacion=10;
$n $_GET['n'];
if (
$n==""$n=1;

if (
$n $nmax){
if (
$n>1)

echo 
"<a href='listado.php?id_prod=".$id_prod."&n=".($n-$paginacion)."'>Anterior</a>&nbsp;";
echo 
ceil($n/$paginacion)."/".ceil(sizeof($productos)/$paginacion)."&nbsp;";

if ((
$nmax $n+$paginacion) && ($nmax sizeof($productos)))
echo 
"<a href='listado.php?id_prod=".$id_prod."&n=".($n+$paginacion)."'>Siguiente</a>";
    } 
y que quedara algo como:

Pagina 1 de 10 1 2 3 4 > Ultimo...

es posible?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:22
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: añadir paginas a mi paginador

Te sugiero usar PHPPaging.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: añadir paginas a mi paginador

http://phppaging.phperu.net/

Mirate esta libreria, esta supercompleta, esta muy bien hecha, y yo al menos la tengo insertada en mi web, y enciam he aprendido un monton al configurarlo.
Te lo recomiendo como solucion a tu problema, ya que por ejemplo, el solo ejecuta una vez la consulta y guarda los resultados en un array, asi ganas en tiempo de ejecucion y memoria.
Espero que te sirva, saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.872
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: añadir paginas a mi paginador

gracias compis!!!

he probado el ejemplo basico y parece que funciona bastante bien.

tenia miedo del paso de las variables por GET, pero veo que automaticamente me las mantiene y añade el page.

saludos y gracias!

Etiquetas: añadir, paginador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.