Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir para re confirmar contraseña

Estas en el tema de Añadir para re confirmar contraseña en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy muy nuevo en esto lo que necesito hacer es agregar un campo para confirmar contraseña como un formulario de registro sencillo.. Me ayudan? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Añadir para re confirmar contraseña

Hola soy muy nuevo en esto lo que necesito hacer es agregar un campo para confirmar contraseña como un formulario de registro sencillo.. Me ayudan?


<?php
function registrar()
{
global $mensaje;
global $error;
$key='';
if($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST' )
{
if(verdato($_POST['mail'],""))
{
$mensaje="Dato duplicado (verifique su email)";
return(1);
}
if(verdato("",$_POST['user']))
{
$mensaje="Dato duplicado (verifique su Usuario)";
return(1);
}
global $database_conectar;
global $conectar;
global $mensaje;
if (isset($_POST['mail']))
$colname_mail = strtoupper($_POST['mail']);
vervacio($colname_mail,"eMail");

if (isset($_POST['pass']))
$colname_pass = $_POST['pass'];
vervacio($colname_pass,"Contraseña");

if (isset($_POST['user']))
$colname_user = strtoupper($_POST['user']);
vervacio($colname_user,"Nombre de usuario");

if (isset($_POST['movil']))
$colname_movil = $_POST['movil'];


$key=keygen();

mysql_select_db($database_conectar, $conectar);
$query_logusuario = sprintf("INSERT INTO usuario(nombre_usuario,mail_usuario,pass_usuario,m ovil_usuario,key_usuario,validado_usuario) values (%s,%s,%s,%s,%s,%s)"
, GetSQLValueString($colname_user, "text")
, GetSQLValueString($colname_mail, "text")
, GetSQLValueString($colname_pass, "text")
, GetSQLValueString($colname_movil, "text")
, GetSQLValueString($key, "text")
,0
);
$cuerpomensaje="
Tu usuario es $colname_user
Tu Password es $colname_pass

Tu código de activación es $key

ingresa a la siguiente url para confirmalo <a href='?mail={$colname_mail}&codigo={$key}'> clic</a> ";
$mensaje.=@enviarmail("[email protected]",$colnam e_mail,"Desde yapará",$cuerpomensaje);

if($error>1)
{ //control de error;
echo "error";
}
else
{

if(mysql_query($query_logusuario, $conectar) or die(mysql_error()))
{
$mensaje="Registrado correctamente";
$idS=mysql_insert_id($conectar);
$query_logusuario = "INSERT INTO saldo(id_usuario,lucas_saldo) values ($idS,100)";
mysql_query($query_logusuario, $conectar) or die(mysql_error()) ;
}
else
{
$mensaje="Datos incorrectos";

}
} //control de error;
}
}


function vervacio($campo,$Ncampo)
{
global $error;
if(strlen($campo)==0)
{
echo "$Ncampo no puede estar vacío <br/>";
$error++;
}
return(true);
}

function keygen()
{
$valor=rand(1,10000);
$valor=base64_encode($valor);
$valor=strtoupper($valor);
$valor=substr($valor,0,5);
$valor=str_replace("0","1",$valor);
$valor=str_replace("O","P",$valor);
return($valor);
}

function enviarmail($remite='',$destino='',$asunto='',$mens aje='')
{
if(mail($destino,$asunto,$mensaje)):
return("enviado correctamente");
endif;
//escribir en algun log//
return("Error al procesar email");
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 13:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Añadir para re confirmar contraseña

primero nunca declaras una conneccion de db como global es muy muy ariesgado,
segundo: para activar la contraseña mejor enviar un token desifrado al email del usuario con su aid,
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada

Etiquetas: confirmar, contraseña, formulario, mysql, registro, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.