Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Añadir RSS a mi web

Estas en el tema de Añadir RSS a mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un sitio web alojado en un hosting de pago. El servidor utiliza como sistema operativo Linux, Versión de Apache 1.3.33 (Unix), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 20:50
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Añadir RSS a mi web

Hola a todos.

Tengo un sitio web alojado en un hosting de pago.
El servidor utiliza como sistema operativo Linux, Versión de Apache 1.3.33 (Unix), versión PHP 4.3.11.

Estoy probando incluir noticias RSS para tener la página actualizada automáticamente por Noticias de categorías determinadas.

No utilizo base de datos para incluir las noticias en mi página porque me consume recursos de mi base de datos privada.

He conseguido incluir los titulares y pequeños comentarios de las Noticias con este código:
Código PHP:
<?php include ("http://www.lapáginadondesacolanoticia.com/php3?")?>
El problema está, en que cuando pinchas en una noticia, se dirije a la página de los periódicos digitales que utilizan esta tecnología y desde donde he cogido la noticia en cuestión.

A mi no me interesa esto. Lo que necesito es hacer una página en php con el mismo diseño que mi sitio web, que procese los datos de las noticias y me las inserte en una plantilla php. Es decir, una plantilla para todas las noticias.
Google News, utiliza este sistema.

¿Se puede hacer lo que propongo?
Hay que tener conocimientos avanzados en XML?

Gracias de antemano.

Última edición por raulvegaartiles; 03/08/2005 a las 18:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 11:40
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Bueno, te comento que hace un tiempo estaba buscando lo mismo, y me di con esto ... www.imente.com ... pero no me preguntes como hize, porque han cambiado la pagina qeb y nose donde entrar para afiliarte y poder poner tus noticias... si queres ver un ejemplo, podes hacerlo aca ...

www.mrad.com.ar

saludos ...
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2005, 18:39
Avatar de raulvegaartiles  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracia por tu atención, pero no busco sitios donde pueda extraer noticias.
En este momento tengo en mi web los titulares de las noticias, que se actualizan constantemente.
Lo que intento hacer es que cuando pincho en la noticia (q previamente tengo ya en mi página) no me enlace con el periódico o blog, sino que se dirija directamente a una plantilla en php donde me muestre la noticia entera, sin tener que dirijirse al periódico.
Es decir, que esa plantilla en php me procese todas las noticias en mi página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.